РАДА ВАС ВИДЕТЬ!





Google Translite

суббота, 7 июля 2012 г.

J4UCards. Открытка бохо для Ксюши. Обменный проект Майи

Уф,  первая открытка,  посланная простым письмом достигла адресата. Как же я рада!
Одна из открыток в стиле бохо по проекту Майи J4Ucards.
И она для  для Ксюши - GypSee.


Судя по дебатам об этом стиле,  я не одинока в своем страхе перед бохо. Для меня этот стиль -  чисто тканевый и как показать его на бумаге  -  не представляла. Но решилась попробовать. В голове -  многослойность... вот от этого и отталкивалась. 
Измазанные акварелью мятые листочки дождались своего часа. Нещадно порванные,  расположились по диагонали,  облагородились кружевной салфеткой и украсились милой девчушкой,  смело ступающей по яркому цветному бумажному миру .  


Похоже,  Ксюша ее приняла... И я очень рада!
Вторая открытка в этом стиле тоже где-то на подходе к адресату,  а вот третья пока не придумалась...


Спасибо большое всем, кому мое творчество небезразлично!!!!

17 комментариев:

  1. Я у Ксюши уже посмотрела и отметила оригинальность "твоего" бохо - мне очень понравилось! Такой лёгкий и светлый взгляд на "стрррррашную" и такую классную тему: ты - молодец!

    ОтветитьУдалить
  2. Да, я читала. Спасибо, Наташа! Долго думала, но сложилось и мне самой нравится результат.
    Может это и нескромно, но пока все мои открытки этого проекта мне нравятся, что бывает не часто. А уж что говорить об открытках участниц - не передать словами.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как я тебя понимаю! И с моей стороны это будет очень нескромно, но мне тоже нравятся обе открытки, которые я успела сделать (как будет дальше, не знаю)
      Думаю, всё дело в том, что мы так испугались многих тем, что подошли к делу "архи" ответственно, что и вылилось в рождение любимых "дитятей", которых не любить мы просто не можем...

      Удалить
    2. Странно, уже писала ответ вчера, а его нет.
      Что испугались - это верно. Я как раз из таких. А потом да, стали подходить "архи"... А вообшще мне очень нравится, что все очень ответственно подошли к этому проекту. Впрочем как и к остальным Майиным...
      Вот несмотря на то, что участники немного меняются, кроме основного костяка, но все невероятно талантливы и креативны. И никого подгонять не надо...

      Удалить
  3. ммм! какая она!игривая, нежная! вот ты пошла путем коллажа и так вышло здорово! я другим путем шла)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, так придумалось. Сколько я прокручивала вариантов... но остановилась на таком. Вторая открытка тоже в подобном стиле.

      Удалить
  4. Рита, открытка бесподобная! Вообще, если честно, у меня с коллажами разные отношения, я не все люблю и чаще не люблю чем люблю, но эта открытка, она как будто раз - и тут же родная, как будто настоящая я и вот даже слов совсем не надо и так все понятно. Просто супер =)
    А я еще, мне кажется, что ты от души с ней наигралась красками и тоже получила удовольствие. А еще она такая легкая, что невозможно поверить, что для тебя это была сложная тема. =)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я коллажи так полюбила! Особенно когда стали говорить, что они у меня получаются. Сначала я поверила, а потом пригляделась и полюбила. Особенно свой стиль.
      Красками наигралась. Так хотелось, чтобы многослойность была видна. А что до сложности - только мне известно какая паника была...
      Спасибо, Ксюша, что тепло приняла открытку!

      Удалить
  5. Очень-очень классное бохо! это моя не придумывается, аха)) ну, я сама во временном ступоре - три сделала и замкнуло)) ну, ничего прорвемся! муза, ау!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, да, по твоей в раздумьях. Не хочется повторяться. Если бы не твое пожелание фразы, я бы уже сделала, наверное.
      А Муза обязательно придет...
      Спасибо!

      Удалить
    2. Четвертую сделала! И первую бохо)) так понравилась, что чуть себе не оставила)) а теперь над второй бохо думаю... тоже повторяться не хочется))
      фраза придет, я верю;-)

      Удалить
  6. Классс!!! Мне тоже видится коллажное решение стиля бохо. Обложилась кипами глянцевых журналов и выкупила 3 вида бумажных ажурных салфеток:-) Но пока еще не увидела свою карточку, думаю.

    Девчушка у тебя подобрана ну просто прелесть, нельзя не влюбиться!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, спасибо! интересно посмотреть на твое бохо. Дерзай!

      Удалить
  7. Ответы
    1. Оксана, спасибо! Приятно, что заходишь!

      Удалить
  8. Рита, классная открытка. Особенно порожает эффект будто девочка объемная.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Тома! Эффект объемности придает видимо то, что она будто бы "идет" по слоям.

      Удалить