РАДА ВАС ВИДЕТЬ!





Google Translite

суббота, 14 июля 2012 г.

Бохо. Подарки от Юли- Fay

Не так давно добрая девочка,  она же мама,  она же бабушка,  только очень молодая, написала мне письмо с просьбой что-нибудь МНЕ подарить. Да,  бывает и такое. Вы не догадались о ком я? Конечно же,  это Юля - Fay - она же феечка  Мне прямо стало неловко,  я понимаю что Юля предложила  это бескорыстно,  но я теперь ломаю голову что сделать Юле в ответ... Вот такой негласный ПИФ...


Мне очень нравятся Юлино творчество,  она делает удивительные вещи. 
Юль, у меня складывается впечатление, что у тебя в сутках все 48 часов,  так часто ты  радуешь нас  показом необыкновенных кулонов, подвесок,  колечек, браслетов...


Браслеты - бохо у Юли необыкновенно хороши,  потому выбрала в качестве подарка именно браслет. И Юля прислала мне просто обалденный  браслет бохо-кантри. Поверьте, это  красота невероятная!



 На работе все обалдели когда я его надела. Жаль, быстро наступила жара и носить его в такую погоду  жалко,  сами понимаете почему.... Но все проходит,  пройдет и жара...


Юля,  конечно же  не ограничилась одним браслетом и прислала мне невероятную прелесть -Сумочку-органайзер.



Она такая мягкая, она такая  красивая и такая нежная! Ах,Ах,Ах, Юля,  я в таком восторге!!!!!
И спасибо большое за чипборд- буквы,  обязательно пристрою куда-нибудь.


Обязательно загляните к Юле  и посмотрите во всей красе эти вещицы.
Но и это еще не все. В одном из карманов огранайзера я нашла крошечного Мишутку,   маленькую эмоциональную бомбу! Это точно он,  из Трех Медведей... 3,5 см росточком, ручки-ножки крутятся,  представляете? 



Юля,  ты -  чудо! Ты уже одарила меня однажды стимпанковским кулончиком -  я ношу его с большим удовольствием! А вот теперь ты познакомила меня очень близко  с бохо, совершенно загадочным для меня стилем и подарила такого чудесного малыша...
Как же я тебе  благодарна!!!!! 

13 комментариев:

  1. Впечатляюще и потрясающе! А микромир в исполнении Юли - одни восклицательные знаки! Рита, поздравляю и радуюсь с тобой: даже просто смотреть на всё это - дух захватывает!..

    ОтветитьУдалить
  2. Какая невероятная красота, Рита! Бохо, ммм)))

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, я вообще не понимаю в таких вещах, как бохо... В смысле - в стилях. Но вижу, что подарок шикарный :) Рита, рада за тебя!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Боже, какой талант Юля!!
    Рит, поздравляю с шикарными подарками!

    ОтветитьУдалить
  5. Рита, поздравляю! Действительно замечательные подарки!

    ОтветитьУдалить
  6. Ритуля, как мне нравятся такие боховские кружавчики-тряпочки!!!!! Ммммммммм... прямо млею от таких вещичек. Жаль что ты браслетик на руке не сфоткала,хотелось бы увидеть как он "в деле" выглядит)))))))) А мишуня такой крохотулечка чудесный.

    ОтветитьУдалить
  7. Красивое все какое!!! Люблю такие вещички, хотя сама вряд ли носила (из-за привлечения внимания).

    ОтветитьУдалить
  8. Рита, поздравляю!!! Какой браслетик, чудо просто! А Мишутка!!! Слов нет! И сумочка замечательная, а уж чипборд навевает мысли о твоём новом шедевре, теперь буду ждать его применения)
    Юля - супер-мастерица!

    ОтветитьУдалить
  9. Ритуль, дорогая, мне так приятно, так тепло для души, что тебе все понравилось!!!)) Очень рада, что все дошло в целости!!
    Солнышко, не ломай голову, просто спасибо тебе от всей души, что дала мне возможность порадовать тебя!!! не представляешь, как много это для меня значит!!! ведь в пролый раз ты преподнесла мне удивительный сюрприз и целую гору сокровищ!!! Спасибо тебе!!!!!!!!!
    И девочкам огромное спасибо за такие приятные отзывы!!

    ОтветитьУдалить
  10. Рита, поздравляю с такими великолепными подарочками! Мишутка сразил, не представляю, как такого крошку можно сшить, да еще чтобы и лапы двигались ...

    ОтветитьУдалить
  11. Девочки, спасибо большое, что порадовались за меня! Браслет действительно шикарный, даже сама себе завидую...

    ОтветитьУдалить