РАДА ВАС ВИДЕТЬ!





Google Translite

суббота, 29 октября 2011 г.

Приглашаю в игру Secret-message

Об  открытках  со смыслом первый раз я услышала от Нади Smilla и идея создания прочно засела в голове. А сейчас Оля Winget открыла новый блог  и предлагает  игру secret-message по обмену такими открытками и в этот раз я не пропущу,  тем более правила просты - сделав всего одну открытку ты получаешь 27.  Есть предположения,  что игра захватит весь мир и каждый может получить от совершенно незнакомого человека из любого уголка мира эксклюзивную открытку.
Только надо очень внимательно почитать ПРАВИЛА


Здесь почти дословно их излагаю.


Итак,  я приглашаю к участию 3 человек, которые должны отметиться здесь и прислать мне на электронку свои почтовые адреса (мой адрес в профиле)


1. Открытка message cards должна быть ТОЛЬКО рукодельной . Чем message cards отличаются от обычных открыток? - Они не поздравительные и несут в себе какую-то мысль, призыв или идею. Message - послание. Вы должны послать заочному собеседнику свою мысль, идею или настроение, а не просто красивенькую открыточку. Можно сделать message card в любой технике - рисунок, коллаж, скрап-открытка...





2. Вам нужно будет сделать и отправить всего ОДНУ такую открытку и отправить ЗАКАЗНЫМ письмом, иначе есть большой шанс пропажи. Открытка должна быть в конверте - подальше от завистливых глаз.

3. Оформление открытки. Размер открытки - 10 на 15 см. Обязательное условие: на открытке должен быть ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ (человек, часть его тела - губы, глаза, нога,-можно другой песонаж - муху,слона или даже старинный телефон :), если они несут свой message) и на открытке должен быть ТЕКСТ (хотя бы слово или два). По материалам и техникам ограничений нет. На обратной стороне обязательно указать свои имя-фамилию, адрес блога и электронный адрес. Прочее содержание - на ваше усмотрение. Срок на выполнение и отправку открытки - 7 дней.

4. Важная часть - манипуляция с адресами. В письме-приглашении к участию вы получаете вместе с данным описанием процесса игры 3 адреса участников. ПЕРВОМУ в этом списке вы отправляете ОДНУ message card. Этот участник "сыграл", вы стираете его адрес, и нижним, последним, пишете свой. Остальные адреса передвигаются на позицию выше (второй становится первым, третий-вторым). То есть адреса всегда три, первый получает открытку и выбывает, вы встаете в "хвост очереди". Далее письмо с исправленным списком адресов вы отправляете по электронной почте троим желающим участвовать в игре.

Они в свою  очередь делают то же самое...

5. Как найти троих новых участников? В своем блоге создаете пост, аналогичный этому,  находите троих желающих и отправляете им письма со списком адресов. Лучше выбирать среди желающих того, кому вы доверяете, ведь от того, в чьи руки перейдет от вас цепочка, зависит судьба вашего адреса и ваших будущих открыток.

Если у вас проблема с поиском участников в своем блоге - в БЛОГЕ ИГРЫ есть специальные посты "Хочу вступить в игру" и "Хочу пригласить в игру".

6. Принцип действия игры: три человека получают Ваш адрес третьим по списку, девять - вторым по списку, 27 - первым по списку. Если все тщательно выполнят условия, вы получите 27 рукодельных открыток из разных мест в обмен на одну свою!

7.  Как вступить в игру? Записаться в блоге у того, кто опубликует этот пост. Не расстраивайтесь, если вам не удалось сразу вступить в игру, согласно правилам геометрической прогрессии, количество постов с предложением участвовать в игре будет стремительно расти. Можно оставить заявку в комментариях к посту"Хочу вступить в игру" и ждать, когда вас позовут.

8. Участвовать в игре можно сколько угодно раз, если вы записываетесь в цепочки к нескольким участникам и каждый раз отправляете открытку.

9. Пожалуйста, четко соблюдайте условия игры. На каждую отправленную Вами карточку - только три разосланных письма с адресами. Если вы хотите получить больше открыток по игре - записывайтесь ещё раз в другую цепочку.

10. После получения каждой открытки, пожалуйста, по возможности посетите блог отправителя и оставьте в нем комментарий, человеку будет приятно узнать, что его открытка достигла адресата.

11. Будьте готовы отправить по любому присланному Вам адресу, это может быть любая страна. Соглашаясь на участие, помните: от вас зависит дальнейшая судьба игры и чьё-то маленькое счастье. Ведь от вас так мало требуется: ничего не напутать с адресами и отправить всего ОДНУ открытку. Пожалуйста, не обманите ожидания тех, кто уже выполнил свою часть условий.

P.S. Пожалуйста, не забывайте размещать баннер у себя в блоге! Чем больше участников мы привлечем, тем скорее вы начнете получать открытки :)


Игра стартовала. Я уже получила свои адреса.
С нетерпением жду вас,  милые авантюристы!
Вам нужно сделать только одну открытку, получив при этом 27!


НАБОР ЗАКРЫТ. КОМПЛЕКТ.

8 комментариев:

  1. Ритуль,я бы с радостью, но пока остерегусь записываться в проекты, пожалуй...
    а тебе удачного участия! :)
    ну, и если ВДРУГ не будут находится желающие, пинай меня :)

    ОтветитьУдалить
  2. С начала открытия блога прошло всего 3 дня и мало кто знает про игру. Если все желающие повесят на панельку баннер, то игра быстро наберет свои обороты. Надеюсь, что это очередной бум. Вчера разобралась и просчитала все - очень интересно. Главное чтоб все ответственно отнеслись к этому. Это же чудо - получить при минимуме затрат 27 эксклюзивных открыток.
    Спасибо, что отозвались, девочки.
    Лю, нужн сделать всего ОДНУ небольшую открытку. И все. А потом жди 27...

    ОтветитьУдалить
  3. Рита и я хочу поучаствовать..хотя времени нет не фига,но найду на одну открытку время..уж очень хочется поучаствовать в такой офигенной авантюре

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Люба, Вика! Еще жду одного участника и начинаю рассылать адреса.

    ОтветитьУдалить
  5. Рита, привет! Давно смотрю на такое предложение игры, заманчиво, интересно. Можно поучаствовать?

    ОтветитьУдалить
  6. УРА! Комплект! Спасибо, Марина! Сейчас разошлю адреса.

    ОтветитьУдалить
  7. Рита, привет! Может, ты мне поможешь? Вт уже два дня пытаюсь присоединиться к игре, но неудачно - не получаю ответов. Может, есть кто у тебя на примете? Марина уже набрала троих участников (я посчитала у нее в блоге), а просто присоединиться к первому попавшемуся тоже не хочется...
    Все, кого знаю, уже нашли всех. Пыталась пройти по их цепочке - тоже вроде бы у всех - полный комплект...

    ОтветитьУдалить