РАДА ВАС ВИДЕТЬ!





Google Translite

воскресенье, 2 октября 2011 г.

Сюр. Арт-журнал

Перешагнув черту неумения и боязни создания коллажей, решила попробовать себя в этом искусстве.  Сюр - так назову я эту страничку цветных снов. 

Мне давно хотелось обыграть фэнтези на вампирскую тему, поэтому и получился такой коллаж. Симпатичная вампирша, правда?
Фон -акрил, малевала бы день и ночь - так нравится этот процесс...


Спасибо вам! И до встречи! 

24 комментария:

  1. не, мне у нее больше шляпка понравилась...)

    ОтветитьУдалить
  2. Круто!.. А я вот боюсь всех этих арт-журналов, не умею я их:)

    ОтветитьУдалить
  3. интересные коллажи! уважаю сюр и вампирскую тему кстати тоже люблю:) но мне этот разворот больше видится именно как сон. особенно понравилась девушка-рука. у вампирши отличные глаза-губы:)
    красивенный фон! вот вроде бы делаем по одному и тому же методу, а фоны такие разные у всех:)

    ОтветитьУдалить
  4. настоящие цветные сны.. потрясающая вампирша!

    ОтветитьУдалить
  5. ууух! и правда вампир! Мне очень шляпка-чашка понравилась. Фон прекрасен. А от коллажа неуютно. как и положено вампирскому :)
    Рит, вот результат штампования листьев в глицирине (давненько обещала :)))) - http://s014.radikal.ru/i326/1110/4e/7eed1b0d3a74.jpg

    ОтветитьУдалить
  6. Очень понравилось! я пока не поняла как эти колажи собирать видимо это следующий этап развития)) это видимо столько картинок надо подобрать по теме) очень стильно и креативно!

    ОтветитьУдалить
  7. Рита, с каждым разом все грандиознее и грандиознее у тебя получаются АРТЫ:)
    отпадный разворот!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо, что не прошли мимо!
    Таня, с трудом нашла шляпку большого размера, зато вписалась хорошо.
    Ксюша, надо пробовать, если есть желание. Было время, когда я не знала как подступиться к этому, а потом, попробовав, понесло... И теперь очень нравится! А главное - любое настроение можно изобразить таким образом, словом, арт-терапия налицо...
    Да, Лю, со снами у меня проблема - вроде тело отдыхает, а мозг нет, поэтому и проявляются такие сюрреалистические картины...
    Вилли, совершенно согласна, у всех получается по-разному. Вот Майя показала как она делает фон - у меня такая же методика, но даже при одинаковом наборе красок все равно у каждого получится свое. Это как в музыке - всего семь нот, а мелодий миллиарды..
    Я, кстати, во время работы над этим коллажем подумала - если раздать одинаковые элементы картинок не сомневаюсь, что работы были бы разные...
    Тома, неужели неуютно? А мне все время хочется смотреть на нее. Возможно потому, что это мое детище..???
    Люда, а ты попробуй начать. Я в коллажах не сильна - только начинаю, но поняла, что иногда не надо даже подбирать - картинки сами на глаза попадаются, хотя иногда приходиться долго искать какую-то детальку, вот у меня этой деталькой оказалась роза...
    Катя, не знаю как насчет грандиозности, но мне хочется делать эти книжицы и хочется добиться совершенства.
    Еще раз всем спасибо!

    ОтветитьУдалить
  9. Не поняла, сохранился ли комментарий, повторюсь - полный восторг!!! Как хороши цвета!!!! Фон, рука и шляпка - супер!!! А глаза и губы....ммм.... Очень понравилось!!! ( За поздравление -спасибо!!! Так приятно!!!)

    ОтветитьУдалить
  10. Потрясающе)) Шляпка - да, атас! мне нравится, жду продолжения)

    ОтветитьУдалить
  11. Я уже тебе сказала, что мне нравятся глаза-губы у "вампирки", как ты ее обзываешь. Только у меня нет ассоциации вампирства, хотя эта тема мне интересна (когда-то коллекционировала просмотры фильмов на соответствующую тематику) и хотя глаза-губы красные). Скорее это что-то големское) (ну тоже потустороннее)... И на глазах-губах - печати, поэтому смотреть-говорить нельзя. Вот даже заинтересовалась, что это за бумажка такая красная, что на ней было? Напечатано? Написано?

    ОтветитьУдалить
  12. Юля, все нравится? Мне приятно. Спасибо!
    Валерка, как я рада тебя видеть! Спасибо! Если ты пришла и прокомментировала, значит оно того стОит...
    Аня, спасибки! А у меня именно вампирское восприятие и связано с сагой Стефани Майер - очень понравилось произведение. Бумажка? Это была страничка из журнала - на ней красивым шрифтом - Paloma Picasso, вот и воспользовалась... а еще на ней была картинка- супер... Но об этом позже, еще не придумала как оформить...

    ОтветитьУдалить
  13. Итак, у моего фаворита теперь есть имя: Paloma Picasso))) Я шучу конечно, но честно говоря, очень рада, что ты не просто красненькой бумажечкой запечатала уста и очи) Так возвышеннее и таинственнее!

    ОтветитьУдалить
  14. Рита после частых заданий у Майи, у тебя выработался особый микс-медийный стиль - мне очень нравится, прикольно, не обычно и даже живописно как-то!

    ОтветитьУдалить
  15. Аня, "просто" - это слишком просто. Мы легких путей не ищем, правда ведь? Просто красное не лепилось - я проверила, а тем более эти две бумажки - маска и надпись как-то вместе пришли ко мне, и я не сомневалась, что они должны соединиться.
    Спасибо, Оля! Постаралась выйти за рамки.
    Вика, это ты про фоны? Спасибо, да, осваиваю микс-медиа...

    ОтветитьУдалить
  16. Вампирская тема - это я люблю и уважаю. Сюр - обожаю. Коллажи тоже хочу делать. . Твой - классный. Чашка на голове нравится. Я частенько прикладывЮ МОИМ ТО ЧАЙНИКИ,, ТО ЧАШКИ:) Фон , хоть и не совсем разглядела - хорош. Трагоческий:) левая сторона. Рит, а вот на правойс странице слева я бы немного добавила Может печати, может мазок жесткой кистью или слова - вырезки сверху вниз .
    ОПять с советами:)
    Я подумывала предложить хэловинскую тему , но решила что меня не поймут - вампиры всякие... :)

    ОтветитьУдалить
  17. Спасибо, Майя! Твои советы очень ценю. я сначала подумала, что ты про левую - там где много зелени, а правая-м-м-м.. Надо подумать. Светлое место очень, да? Может быть...
    Хэллоуин - чудо тема! Давай! Это мы-то не поймем? Ты еще плохо нас знаешь... Не обязательно вампиры - бабки-ежки (ведьмочки), тыковки, черные любимые коты... Эх, есть где развернуться... Одобрям-с...

    ОтветитьУдалить
  18. Даааааа.... впечатлило... Здорово! Знаю как сложно с этим самым СЮРОМ - пробовала. Ну тут - класс! Отлично!

    ОтветитьУдалить
  19. знаешь, Рита, даже не про фоны, а в общем, про все )))

    ОтветитьУдалить
  20. Посмотрите тут http://busechka16.blogspot.com/2011/10/blog-post_05.html

    ОтветитьУдалить
  21. Рита,страничка очень впечатляет!
    Вампирша просто красавица, да еще вместо шляпки чашка с блюдцем на голове!рука обворожительна, а глаза цветного сна настороженно наблюдают... очень креативно!
    Понравилось!!!
    P.S. тема хэловинская весьма интересна, я за...:-))

    ОтветитьУдалить