РАДА ВАС ВИДЕТЬ!





Google Translite

среда, 1 августа 2012 г.

Mail - Exchange -2012 или подарки от Татьяны

Думаю,  что каждый кто  приходит в гости в мой блог знает замечательную рукодельницу Татьяну и с удовольствием читает и рассматривает удивительные работы,  сделанные ее золотыми ручками.
Танюша,  я очень рада,  что блоггерские пути свели нас вместе,  потому что тепло и доброту, которую ты излучаешь  я теперь получаю сполна. Твои комментарии жду и читаю с удовольствием, они такие развернутые,  видно, что ты не просто смотришь работу , а что она тебе нравится.
Очень рада была встретиться с тобой в скайпе -  услышать приятный голос,  увидеть твою милую улыбку, ощутить доброту,  которая простирается через много километров территориально и так близко через экран монитора. Кажется протянешь руку и почувствуешь прикосновение....
Кроме того, мне очень приятно было принять от тебя кучу  подарков. Сложно представить сколько здесь всего... Эти всевозможные тиснения,  вырубки,  да еще в таком количестве - это просто мечта для скраппера.


Но самый главный подарок -   необыкновенный блокнотик ручной работы, в который так и хочется написать что-то теплое и радостное,  такое,  как твое настроение, Таня.    




Трудно представить как такая приличная стопка поместилась в хрупкий конверт. Но он выдержал путь из Германии в Украину. Слегка потрепанный,  но целый дошел до меня,  а все  потому, что он не простой,  а  удивительно разрисованный...


Это все выдумки Ксюши -  обмен рисованными конвертами и чудесное преображение простого крафт- конверта Таней.


Танюша,  очень-очень тебе благодарна за дружбу! Спасибо! И до встречи!


13 комментариев:

  1. Вау) сколько вего) Поздавляю))

    ОтветитьУдалить
  2. Kak zhe ja rada za tebja! Takie podarki!!!!! A pro Tanju ti vse pravIl`no napisala:)
    -----
    RitUl´, poluchila tvoj konvert s devochkoj. Takaja prelest!!!!!! Spasibo:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Таня такая. Спасибо тебе, МАйя, твои проекты нас очень сблизили.
      А то, что получила конверт - это хорошо.

      Удалить
  3. Рита, поздравляю с подарками!!! Такое всё красивое, нужное и от души собранное!!! Очень здорово!!!

    Пы.Сы. Рит, а можно и мне присоединиться к твоему "крылу" в Mail Exchange??? Очень бы хотелось конвертик от тебя заиметь в коллекцию! ;)

    ОтветитьУдалить
  4. Рит, поздравляю тебя с такими замечательными подарками!!! Всё такое красивое и нужное, собранное с душой!!!

    Пы.Сы. Ритусь, а не возьмёшь меня в своё "крыло" игры Mail Exchange, очень хочется заполучить конвертик от тебя в свою коллекцию???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надюша, уже готовлю. Спасибо!

      Удалить
  5. Ох, Ритуля, ну что ты меня так нахваливаешь, я даже покраснела. Ничего особенного я не послала, хотелось сделать тебе что-то приятное))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не смущайся, Таня, здесь все правильно написано. ОЧень приятно такое внимание!

      Удалить
  6. Да-а-а, одна новость удивительнее другой! Но ты знаешь, я уже и не удивляюсь: Таниной души хватает на всё - и на собственные проекты, и на подарки, и на комментарии (и, как оказалось, даже на личное общение - молодцы, девочки!) Поздравляю, Рита! Конвертик этот мне тоже в блоге у Тани понравился, по-моему, он - один из первых... Ну, а блокнотик, это и вовсе - наше всё, радуюсь вместе с тобой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Критиком не был, просто не признавал ничего и все. После этого блокнота попросил сделать его приятелю. Опыт уже был, сделала гораздо быстрее. Жаль, что не успела сфотографировать. Только что приятель позвонил - рассмотрел в деталях, видимо, очень благодарил, но та же проблема, что и у мужа - что писать... Правда у него вариантов много - остановится на каком-нибудь...
      У второго блокнота обложка бумажная, приятная, а вот у мужниного немного шероховата, потому и неприятно. Но это мне, а муж не обратил внимание.
      Спасибо, Наташа!

      Удалить
  7. Сколько подарков! А блокнот какой!!! Поздравляю с красивым и пухлым конвертиком )))

    ОтветитьУдалить
  8. какой конверт, ну волшебный просто! Танюша большая умница, и умеет порадовать:)

    ОтветитьУдалить