РАДА ВАС ВИДЕТЬ!





Google Translite

вторник, 19 июля 2011 г.

Коты покидают мешок. Отчет по игре "Кот в мешке"

Люблю котов -  загадочных животных всех цветов и расцветок. Люблю когда они ходят по дому, греются на солнышке, спят на моей подушке... Люблю и тех, что в мешке. И, кстати, они более загадочные, чем те, что ходят, греются и спят.
Вот такие инкогнито вылезли из мешка, которые прислали мне в разное время 3 замечательные рукодельницы.
Этот  влюбленный "котик" пришел от Нади - Elsa-Astra Fuchs. Интересное сочетание плотного картона, мягкого фетра, миниатюрного бисера и знака любви. Спасибо большое, Надя, АТС замечательная!



 В качестве вдохновения Надя прислала марочки с посудой. Долго думала как их применить, но ничего интересного в голову не пришло и у меня сложилась такая АТС без марок, но вдохновленная ими.




Этого мягкого "котика" прислала  Аня - bora. Зная, что я последнее время коллекционирую АТСки с моими буковками и тканевые, Аня сделала мне в коллекцию такой взнос - необычную букву с загадочным продолжением (что там за поворотом? Наверняка пушистый котик, вот и ладошка готова для поглаживания...) На букве очаровательная маргаритка - прямо натуральная... 
Спасибо, Аня, мне очень все понравилось. 
В конверте лежали предметы для задачки. Их было очень много и я долго не могла сосредоточиться на чем-то одном - то ли привязаться к форме, то ли к мягкости материала, то ли к цвету... Аня ни для себя ни для других не ищет легких путей, поэтому мне пришлось немало потрудиться.

Очень мне понравился ее черный фетровый котик, которого она  сама вырезала (впрочем как и все остальные фигурки) и мне так хотелось оставить его себе, но... он как ничто другое отлично подходил к придуманной мной композиции в стиле гранж, который открыла для меня Аня и который ей так нравится. Дорисовала "неудавшийся" акварельный фон и получилась следующая картинка (импровизированная коричневая рамка - это стол, на котором я фотографировала и к АТС никакого отношения не имеет). 


Спасибо, Аня, за игру и встряску моей фантазии.

Еще один котик, естественно черный, прибыл от  Саши - cra3y. Сумерки. Птицы в ночи. Где-то хлопает дверь, закрывающаяся за черным котом...
Несмотря на первый взгляд кажущийся мрачным фон,  АТСка притягивает к себе. Она вся такая  фантастическая... Спасибо большое, Саша! 


В конверте я нашла вот такие материалы и сделала для себя вывод, что Саша хочет либо гламур либо шебби.

Поэтому у меня сложилась вот такая АТС. На акварельном фоне небрежно брошены украшения...


Спасибо всем еще раз за игру и приятное общение!

3 комментария:

  1. Приятно полюбопытствовать, как двигаются чужие творческие процессы) Этим игра интересна: никогда не знаешь, куда тебя развернёт) Мне понравились все твои карточки, в смысле и твои, и ставшие твоими. Насчет нелегких путей))) Я вообще-то думала, что как раз облегчаю задачу))))И заодно исчо делюсь штучками для будущих проектов) Ну ты в любом случае справилась на отлично -тебя ничем не собьешь с пути) А котика щас же пойду еще сделаю и пришлю) Я так не могу, чтоб хозяйка черного кота осталась бы без черного кота, хотя бы и всего лишь фетрового)

    ОтветитьУдалить
  2. Вот спасибо, Аня, решила восполнить пустоту от ухода симпатичного котейки... И спасибо за отличную оценку, но и правда, мне АТС для тебя далась нелегко. Вроде, действительно, выбор-то какой был, ан нет, когда нет идеи, то и не сделаешь ничего...

    ОтветитьУдалить
  3. Какая проделанная работа! молодец!

    ОтветитьУдалить