РАДА ВАС ВИДЕТЬ!





Google Translite

суббота, 23 июля 2011 г.

Танец сна в ночи. Арт- Журнал от Тети Трот

Ну вот... Наконец  и я дождалась ,когда мне "приснится сон". Сон в летнюю ночь. Именно так называется задание Майи  - Тетя Трот. Очень нравятся мне ее работы - такие яркие, такие разнообразные,  просто фантастические.  Майя умело работает с красками, получая обалденные результаты....
Задание было заманчивое, но идей никаких, впрочем, как всегда.... И вдруг вчера уже поздно вечером я  дала себе установку сделать страничку.  Просто брала краску и наносила на бумагу (альбом из 2-х больших листов я сделала ранее).
 Почему-то сразу замахнулась на разворот, совершенно не думая чем буду заполнять такую площадь (69х27,5см)... Картинка вырисовывалась постепенно, но что это будет сложилось только к концу работы. Единственно точно знала, что на ней будут бабочки - мне нравится их применять - я надыроколила огромную кучу из страничек глянцевых журналов - классная вещь, кстати, несмотря на то что бумага тонкая. Зато такое разнообразие цвета.... 
Долго подбирала бордюры (обязательный элемент страничек по МК Teesha Moore) -  они никак не хотели сочетаться с темным фоном. 

В общем, вот какой сон  приснился мне. Рабочая обстановка.  







Три страницы, три стайки бабочек, которые в полете составляют слово СОН. Еще хочется добавить так полюбившиеся мне хокку, но пока не придумала... Хотя может быть вот так...

Лунный свет манИт
Бабочки летней полет
Танец сна в ночи

Спасибо, Майя, за интересное задание!
Спасибо всем, кто зашел разгадать мой сон!
И не забудьте  посмотреть какие сны снятся другим участницам...

12 комментариев:

  1. Margarita.... Babochki tak i v`jUtsja, porhajut. Horosho kak! Nastojashaja letnjaja noch`. A hokku objazatel`no napishi. Tem bolee svoE.

    ОтветитьУдалить
  2. Рита, у тебя получился настоящий сон, потому что сложился помимо твоей воли: ты просто водила кистью по бумаге... Сон также неподвластен нашей воле (во всяком случае, большинству).
    А со словом СОН у меня - свои ассоциации: именно это слово было на самой первой АТСочке, полученной мною по АТС-обмену...
    Хокку получилось абсолютно по классическим канонам: 5-7-5 и упоминается время года - поздравляю!... Красивое хокку!

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, волшебницы мои, так рада, что вы сразу заглянули в мой сон! Спасибо!
    А хокку сочинилось пока писала пост - бывает же так... А то, что по канонам, Наташа, это точно. Я, перед тем как писать пост, прослушивала уроки марафона Ирины Лакоты, что идут сейчас, и она там упомянула про правильность написания хокку. Про 5-7-5 я знала, но что должно присутствовать время года - это услышала впервые. Надо же как приходит информация... Всегда вовремя... Обожаю такие совпадения!
    Ну раз вы даете "добро", значит так и быть этому стиху на страничке. Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  4. а я увидела в твоем сне глаза кота зеленые) а в них бабочки) бархатные сны у тебя, Рита)

    ОтветитьУдалить
  5. Ты права, Светичка, там действительно глаза, особенно мне нравятся на последней страничке... Приятно, что разгадала мой сон... Спасибо тебе!

    ОтветитьУдалить
  6. Я тоже сразу глаза увидала. Гипнотические совершенно! Очень нравится твой разворот!

    ОтветитьУдалить
  7. Сон летнего волшебства! Окутывающий жаркой негой) здорово в общем!

    ОтветитьУдалить
  8. Ах, как вы все красиво говорите! Спасибо вам!

    ОтветитьУдалить
  9. хмм.. бабочки цветные, а сны у тебя, Рита, темные))))

    ОтветитьУдалить
  10. Оля, я очень люблю звездное небо, а тут, посмотри, сколько звездных глаз... И все смотрят в душу...

    ОтветитьУдалить
  11. Риточка, я как увидела этот твой сон, так до сих под впечатлением!! (только коммент почему-то не прошел в тот день, сейчас обнаружила!) в общем, мне ооочень нравится, как танцуют твои бабочки в лунном свете! По-настоящему волшебно получилось!!Ты просто поэтический художник!!)

    ОтветитьУдалить
  12. Какой магический разворот! Как шёпот сновидений в летнюю ночь, действительно!

    ОтветитьУдалить