РАДА ВАС ВИДЕТЬ!





Google Translite

пятница, 31 января 2014 г.

Шкатулка. Синий туманчик и немного Хэппи

Зима щедра на поздравления и подарки. Зимой холодно на улице, но тепло на душе от сердечных слов и объятий,  виртуальных и настоящих.
Я совершенно не ожидала в этом году столько подарков,  наверное потому,  что у самой не получилось порадовать вас. А подарки все прибывали и прибывали...
Начну с новогодних,  которые плавно перетекают в деньрожденьевские.

Я нехорошка,  и в свое время не показала одну  красоту,  которую прислала мне еще в прошлом году Катюша - beskonechnost  Эта красота стоит того,  чтобы ее все увидели. 
Это фантастическая шкатулка!!! 


Деревянная, фактурная,  потертая временем и  нежная по цвету. И замочек на ней тоже словно прожил  целую жизнь... 


Помню,  открыла шкатулку и обалдела -  в ней открытки с Катюшиными игрушками.  И дизайн фото такой замечательный,  что сразу чувствуется рука профессионала.
Обязательно познакомьтесь с ее мишками,  птичками,  собачками  и слониками! Они удивительны!

Шкатулка идеально подходит для хранения таких открыток и я действительно их там храню. Я сейчас часто ее открываю и перебираю эти богатства. А перебирать есть что. 


А еще там была вот такая открытка. Она выполнена в той же технике,  что и Синий Туманчик...   Я называю ее Мятное Яблочко. От нее идет невероятное тепло. Если бы меня попросили назать ее одним словом -  я бы сказала Угощение....



Внимание!!!
А вот и сам Синий Туманчик. Собственной персоной. И не открыточный, а самый настоящий. И прибыл он как раз под новый,  2014 год


В тот день в почтовом ящике я обнаружила сразу 3 квитанции. На почте помимо конвертов мне вручили коробку. От кого она, я смогла прочитать только взяв ее в руки.
Катюшка... милая девочка... Ну что от нее может быть в коробке -  конечно же одна из ее очаровательных игрушек... Добежала  до дома, в голове варианты,  сердечко замирает... Вскрыв коробку, вынула... котенка... Синего Туманчика... Что это именно Туманчик -  не сомневалась ни секунды...

 Вот такой он кроха. И у него есть длинный хвостик и теплый вязаный свитер со снежинкой  на груди. Зима все-таки... 


На свитерке есть ярлычок, а вернее портрет мамы Кати. На память. Чтоб не забывал...


А за окном незнакомый город.. И мама где-то очень далеко...


Но рядом новый друг, Хэппи,  и с ним сразу становится тепло и уютно...


Хэппи,  конечно же в тот день сразу примерил  себя  к коробке. Игрался в ней долго и с удовольствием. Он вообще очень игривый мальчик,  а еще любит все грызть. Коробке тоже достается...



За то время как я собиралась написать этот пост -  Хэппи подрос, но интерес к коробке не утратил. И я ее решила оставить как ростомер.
На сегодняшний день Хэппи в ней выглядит так



Но про подарки еще не все.
Вместе с Туманчиком приехала еще партия открыток с тэддиками. И их можно отправлять по почте!!!
Хочется,  чтобы весь мир узнал о замечательных игрушках,  которые делают умелые Катины ручки.



Катюша,  спасибо тебе, милая девочка, за твою теплоту и внимание.  Каждый подарок - это история, и я очень дорожу такими историями...


четверг, 23 января 2014 г.

Розыгрыш диетической конфетки.

Заждались? Самые нетерпеливые уже намекают, что пора бы и объявить победителя. 

Тот, кто участвует в моих конфетках не первый раз знают,  что я любитель затей в выборе счастливого номера. Вот и сейчас планировала  развлечь вас и привлечь к участию Хэппи, но малыш приболел и напрочь отказался помогать. Я не стала настаивать - пусть отдыхает. 
К такому повороту я готова не была,  потому решила впервые отдаться на волю случая и обратиться к рэндому. Число - то выпало,  а картинка не грузится. Поэтому придется вам поверить мне на слово.

Я очень благодарна всем,  кто пришел на огонек и остался на угощение.  Столько новых лиц я давно не видела у себя в блоге и это приятно. Возможно, кто-то из вас придет в гости еще не раз... Буду только рада.


Итак,  подарок,  состоящий из набора для кардмейкинга, блокнота - цитатника и моей книги "HAPPY" отправится к... №15 и это Аня - A-businka
Аня, мои поздравления!!!!! Жду адрес.
Сюрпризный  блокнот-цитатник покажу чуть позже и очень надеюсь, что он тебе понравится. 

Всем, кому сегодня не улыбнулась фортуна прошу не расстраиваться,  вам обязательно повезет в следующий раз. 

А книгу "Happy" можно купить,  экземпляры пока ещё есть.  

Не хотелось бы заканчивать пост на грустной ноте, но это срочно!!!!
 Дело в том,  что Оле- Агрум срочно нужна помощь -  необходимо  спасти сына Димочку. 
Не пройдите мимо беды!

вторник, 21 января 2014 г.

Подарок для счастливчика и С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Друзья мои!
Провожая старый год,  каждый из нас подводит итоги. Что случилось,  что получилось, что осуществилось...  У меня в этом году в плане творческом из задуманного осуществилось немного,  разве что вышла в свет моя первая в жизни книга. Зато я компенсировала это очень полезным для себя делом,  я весь год посвятил себе- своему внешнему виду и своему здоровью. Изменила привычки питания, занялась фитнесом, сбросила 9кг, получила массу энергии, подружилась с единомышленниками,  приобрела новых друзей.
Не обошлось и без потерь,  но об этом не буду...

Наступает год новый. Год Лошади. Год приятных перемен, год путешествий,  год любви и красоты, свободных творческих порывов и, конечно же, год счастья. Все это - моя собственная интерпретация,  потому что для меня  лошадь - красивое, сильное и свободное животное.
 Я не о тех лошадях,  что стоят в конюшнях,  возят детей в парке... Я о тех немногих, что пасутся на просторах, я о мустангах - диких в своих порывах, выносливых в жизни (без этого нынче никак)  и сво-бо-о-о-дных во всем,  в первую очередь в передвижении. А от прирученных лошадей предлагаю взять только подкову. На счастье.

Я невероятно благодарна всем вам, что вы заходите в гости,  радуетесь моим творческим порывам,  поддерживаете в трудную минуту... Это так важно в жизни.  Я это очень ценю.

Январь для меня непростой месяц. В январе задается тон всего года - строятся планы,  загадываются мечты и празднуются дни рождения. Их много,  так как половина моей родни, включая мужа,  умудрились родиться именно в январе.

Потому решила приготовить для вас вкусненькое. Диетическую конфетку.
Недавно купила один интересный наборчик для создания открыток. В  нем есть все -  конверты,  заготовки для открыток,  бумага,  вырубки,  подложки,  пуговицы,  ленточки и чего-то там еще... 

Когда разобрала -  поняла для себя,  что это все добро не столько для открыток,  сколько для какого-нибудь смэша или для разделителей блокнота...  Мне набор очень понравился,  потому на следующий день купила еще один - кому-нибудь из вас в подарок.
А еще будут салфетки и сюрпризный цитатник по типу Книги Мудрости. Ну а в  нагрузку -  моя  книга "HAPPY"


Никаких особых условий. Просто разместите картинку на панельке, запишитесь в линке и   не забудьте заглянуть 22 января. 

Всем удачи!!! Я знаю точно, что ВСЕ БУДЕТ HAPPY!





Снежный именинный привет!

Большой зимний снежный именинный приве-е-е-ет!!!
Да, да,  уже несколько дней в Харькове настоящая зима со снегом,  солнцем  и  морозом.


А  я  повзрослела на год, но не чувствую этого и не хочу признавать, что мне уже...
Говорят,  что после сорока отсчет лет идет назад, так сколько мне там уже натикало... а я совсем молодая и мечтаю остаться в этой поре надолго. А я верю, что мечты сбываются.

Чего хочется в этот день? Конечно позитива,  мне его так часто не хватает. Но я знаю место где оно живет в большом количестве.
Я наполняюсь им от ваших замечательных работ, от ожидаемых и неожиданных визитов,  от невероятно теплых слов и просто от того, что вы есть в моей жизни.
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВСЕ,  МИЛЫЕ ПОДРУЖКИ!!!

пятница, 17 января 2014 г.

Джанк гранж "Игра не по правилам" для Ани

Вот он  джанк-гранж, который теперь принадлежит Анечке-bora.
Джанком назвала его потому,  что создан он из кусочков и вырванных эпизодов глянцевого журнала.  Гранж - потому что в нем есть неопрятность и попытки самовыражения...

Уже готовая работа может лежать месяцами,  пока не придумается обложка (у меня с этим худо),  так получилось и с этим альбомом.
Картинку с обнаженной натурой видела не раз,  но ни разу не торкнуло. Торкнуло тогда,  когда передо мной лег кусок черного картона,  осчастливленный стать,  наконец-то, обложкой. И вот тогда пазл сложился.
Фраза попалась на глаза тоже не случайно,  я поняла,  что она идеально подходит под содержание. А содержание... 
Несмотря на то,  что уже со второй страницы я поняла для кого  делаю этот альбом - в нем оказались мои личные размышления. И я это поняла только тогда, когда весь альбом был собран. Но я точно знаю,  что каждый  сможет прочесть  в этих бессмысленных на первый взгляд коллажах свое. Личное и сокровенное.  
Обязательно сделаю себе фото-альбом с этими самыми размышлениями.

Я даже уже не припомню откуда пришла такая идея. Возможно хотелось просто сделать какой-то фон , похожий на тот, что я делала для джанка Наташи. В ту пору (делала  я оба джанка еще весной) мне хотелось больше рвать,  нежели резать,  и я просто выбирала в журнале интересные цвета. Картинки начала клеить практически "от фонаря",  но,  как часто бывает у меня в коллажах,  вдруг начала видеть в их сочетании некий смысл. Так родилась первая страничка,  а потом еще и еще.



Интересно,  почему мне всегда хочется закрыть женщине рот? Это просто такой приемчик или мне мой творец на что-то намекает? Сама ведь я не болтушка,  люблю помолчать...











А это разворот обложки.


Вот такой получился альбомчик. Или Джанк. Или Арт-журнал.
Игра не по правилам. Игра с подглядыванием в замочную скважину души.   Игра со своим внутренним Я и с тараканами, живущими в голове. В моей, в её,  в его, а может быть в вашей... 

Интересно что о нем скажет Аня...
Только заметила,  что нет еще одного разворота,  вот балда,  не отсканировала...
Аня,  выручай! Разворот с КИНО...
Вот он. СПАСИБО, Анечка!!!



Всего вам доброго и светлого!

вторник, 14 января 2014 г.

Джанк "Дама с собачкой" для Наташи

Был у меня длительный период, когда страшно хотелось сделать что-то для меня необычное, а в голову ничего не приходило. И не просто сделать,  а порадовать этим необычным двух милых моему сердцу девушек, замечу, очень креативных девушек, с которыми мы общаемся уже ...  Наташа , Аня, сколько мы с вами общаемся?
Вообще я всегда считала себя обязательным человеком, но как оказалось,   к процессу творчества это совершенно не относится. Кроме того я никогда ничего не делаю загодя,  ну, когда раздавали пунктуальность я,  видимо,  стояла в другой очереди... А потому  поздравления от меня запаздывают и  в итоге превращаются просто в сюрприз.  
Вот поэтому  очень хотелось удивить, хотелось попробовать что-то новое, хотелось выйти за рамки...
В итоге получилось две работы. Два разных джанка,  арт-журнала или как-то иначе.
Делались они параллельно,  но первым родился этот. Для Наташи. 

Сейчас с удовольствием нахожусь в процессе создания джанка с Дели, но там у меня система совсем другая. А здесь...

Процесс проходил так. Брала  большой плотный лист  старого календаря формата А2 и заклеивала его с двух сторон разными кусочками бумаги -  упаковочной, бумажных полотенец в акварели, обоев, журнальных, с дырками от дыроколок,  разными акварельными бумажками. Потом разрезала на части и получала странички,  на которых всего понемногу. Дополнила их картинками дамочек с собачками.
Вычислить смогла только американскую художницу Карен Дюпре. 

В общем,  себя результатом удивила,  а Наташа о впечатлениях расскажет сама.
Смотрим?












Все довольно просто и мне моя идея пришлась по душе. Потому сделала еще один,  пока без дополнений картинками.
Последнее время везде мерещатся альбомы-цитатники,  вот и этот, думаю, тоже можно использовать как цитатник,  но Наташа сама решит будет ли это ей удобно...

Процесс утилизации залежей у меня сейчас в самом разгаре,  только кажется,  что меньше его не становится. Как стать решительней и выбрасывать не жалея? Вопрос скорее к себе,  потому что он уже не раз активно обсуждался...

Чуть позже покажу джанк для Ани, который она тоже получила..
Спасибо,  что заходите.
И напоминаю про КОНФЕТКУ
Всего вам доброго!   

понедельник, 13 января 2014 г.

Обмен карточками Project Life от Becky Higgins

Всем привет и С Новым (старым) Годом!

Как быстро идет время , уже середина января. А праздники продолжаются,  на работе бесконечные рабочие субботы,  а так хочется посвятить выходной своему хобби,  тем более так много сейчас интересных проектов.
Я полна решимости начать проект Project Life 365 на портале Скрап-Инфо и даже купила в JennyArt все необходимое -  и папку и файлы и карточки. Какое же оно все классное!!! 
Посмотрела как делали этот проект прошлые годы -  кто цифровые странички, кто в оригинальных альбомах, даже есть такие,  кто в итоге печатал книгу. Например, Олеся. Я в диком восторге от ее книг. Но она делала странички в фотошопе,  а я там пас.
А для меня вполне приемлем тот вариант,  что выбрала я - не надо подбирать (покупать) бумагу,  делать обложку, вырезать карточки,  выискивать скетчи... Все уже за тебя продумали. И смотрится достойно. А еще цена вполне... вполне... 

Я купила набор Heritage Edition от Becky Higgins. Вот так он выглядит. 






В нем 618 карточек,  каждого  дизайна по 10 шт.Для одного проекта,  даже двух,  многовато. Хочется разного. 
Поэтому у меня предложение к обладателям таких наборов.
Не хотите ли обменяться, скажем,  по 2 карточки каждого дизайна из  наборов, отличных от моего?

Обращаюсь к жителям Украины сугубо из экономии пересылки,  иначе карточки выйдут золотыми.
Если есть желающие -  пишите. Буду очень рада обмену.

вторник, 7 января 2014 г.

Новогодние сюрпризы. Спасибо!

Всех с Рождеством!
Вот уже 7-е января,  а я никак не войду в творческую колею.
Начну год, пожалуй,  с самого приятного -  с поздравлений и подарками,  которыми меня одарили вы, мои милые.

Первой был подарок-поздравление от Лю,  когда она мне Сказку про Часового Кота прислала. Загадочный подарочек в красивой упаковке честно долежал до Нового Года.   В упаковке я нашла снежно-нежную милую открытку с теплыми поздравлениями.
Лю, спасибо огромное тебе за все!


Открытки от Майи всегда интересны тем, что они из далёкого-далёка,  ну и чертовски приятно Майино внимание. Спасибо, дорогая! Большое спасибо! 
Отсканировала разворот открытки с такой вот новогодней композицией от Georg Jensen 


Подарки от Анечки-bora,  всегда приятные и вкусные - бумага,  чипики, яркий микс цветочного мха - красотень!!! И интересная маска- витраж -вон, виднеется слева... Каждый витражик разный,  очень нравится. Еще не опробовала.



И зимняя открытка - настроение - фото взяла у Ани в блоге.
"Умчи меня, олень, в свою страну оленью..."

Аня,  спасибо огромное,  ты меня всегда балуешь...

Конверт с подарками от Тани - vilivine неожиданный и приятный.  Еще больше теперь у меня обожаемых котиков всех мастей и расцветок - ля-ля-ля. 
Танюша, люблю  старые открытки,  смотрю -вспоминаю детство,  собирала когда-то... Спасибо , что делишься.


А откуда такие птицы? Похоже из энциклопедии....
В восторге от лепных изделий,  птички -просто чудо какое-то. И открытка красивая очень,  с елкой и бахромой,  вложенная в конверт яркого и сочного мандаринового цвета... 
Гвоздь подарков -  дудлинговая девочка- Водолей. Как же она прекрасна и вообще  как мне нравится эта твоя задумка!
Танюша,  спасибо огромное , мне так приятно!


Поздравление от Татьяны- Пятница (Таня,  никак не привыкну к твоему новому нику)
Снежный сказочный домик, микс-медийный фон,  даже оборотная сторона открытки вся в акварельных разводах и теплые слова поздравления,  написанные золотом...
 Спасибо,  Танюша,  спасибо! 


Еще одно удивительное поздравление-письмо. Живое. От руки. На большом листе бумаги. Так решила поздравить Оля- manoraya  
Как же я люблю такие письма. В детстве я активно переписывалась с заграничными друзьями. Помните,  было такое веяние. ГДР, Польша... С нетерпением ждала такие письма и в них обязательно были подарочки,  а иногда даже посылки получали... Вот, Оля,  своим длинным письмом ты напомнила мне такие послания.
Спасибо большое тебе!    
Во время фотосессии не обошлось и без помощника.
Хэппи сразу понравился большой упитанный кот на картинке и он не мешкая,  познакомился с ним. Письмо мы читали по очереди ...


Девочки,  еще раз огромное вам СПАСИБО!!!