РАДА ВАС ВИДЕТЬ!





Google Translite

воскресенье, 17 апреля 2011 г.

Модель. Шопинг. Или Как я провела выходной

Очень хочется рассказать вам как  я провела субботний день. 
Мы с подругой решили очередной раз посетить магазин Marc Aurel, в этот раз  у нас были пригласительные билеты на показ новой коллекции - тенденции Весна-Лето-2011 . Пригласительные  призывали нас  попробовать себя в новом амплуа под руководством ведущего дизайнера мужской и женской одежды модного дома IDoL Сержа Смолина . 
Честно скажу -  впервые у меня была возможность побывать в роли модели....
 Расскажу все по порядку. 



Мы зашли в небольшой бутик. Народу немного - пара-тройка человек. В одном уголке проходит чья-то фотосессия, в противоположном - делают макияж... Мы побродили по магазинчику, освоились, посмотрели несколько действительно интересных вещей... Затем Серж, импозантный мужчина,  предложил нам переодеться. Было заманчиво, интересно и мы согласились.
 Я, как настоящая совковая женщина, скованная всеми цепями,  внутри начала комплексовать, но очень скоро это ощущение прошло. Мне предложили бежевые брюки с текстурой кожи и длинную черную рубаху, вышитую на груди. Класс! Если бы еще были в тот момент туфли на высоком каблуке,  а не мои сапоги - наряд был бы полный... Подруга, одетая в узкое белое платье и короткий пиджак с шарфом на шее, уже сидела на кресле и над ней колдовали визажисты. Я же прошла на фотосессию... Решили сделать фотографии До и После преображения моего личика. Вот пишу сейчас и думаю, ну как можно было забыть, что у меня в сумке  фотоаппарат? Так увлеклась, что совсем о нем забыла. Эх, Семен Семеныч... Ну да ладно, в начале следующей недели получим свои фотографии, тогда вам и покажу (если будет что показать....)
Подруге еще наводили красоту, а я, чтобы не скучать, решила примерить новый наряд. На этот раз  Серж выбрал для меня черные узкие брючки, бежевый стрейчевый топик и трикотажный кардиган в серую полоску - ну куда же без любимого "серенького"... 
Тут уже и моя очередь настала преобразиться... Сразу стало невероятно приятно, когда девочки -визажисты сделали комплимент  моей, как они сказали,  идеальной коже (пишу даже без кавычек), которую совсем не надо было исправлять. Только сделали ярче глаза и немного подкрасили губы... И снова я под софитами, скованная теми же цепями, но в меньшем количестве...
 Все это действо перемежалось шампанским, новыми каталогами одежды, подарочками в виде журналов и замечательным настроением.


Потом был магазин парфумов  "Brocard" (люблю его очень), где я открыла для себя новый аромат Cristian Dior "Addict Shine" - просто тащусь от него весь вечер... И в заключение - потрясающие итальянские ботильоны (правда пока отложенные)...

В общем, хочу сказать, удовольствия получила  океан. Я вообще-то редко делаю шопинг, но всегда он довольно-таки удачный. И всегда так приятно чувствовать себя не просто женщиной, а ЖЕНЩИНОЙ...  Легкость, уверенность в себе, улыбка, которую невозможно стереть с лица - все это так нужно нам, вечно молодым, красивым ЖЕНЩИНАМ. Сразу вспомнилась цитата из "Алисы в Зазеркалье"..." Не сутулься, носки врозь и помни кто ты такая".

Желаю и вам всем, милые мои, как можно чаще чувствовать себя ею, этой самой Женщиной с большой буквы.

19 комментариев:

  1. какой пост замечательный! твое настроение хорошее аж мне перешло)тоже хотелось бы попробовать себя в роли модели) и кожу хочется идеальную) есть секрет?
    Рит и с ароматом тебя новым! тоже люблю открывать что-то новое пахнущее) вообщем жду еще и фотографий)

    ОтветитьУдалить
  2. Маргарита, будем все-таки, ждать фотографий! :) Я не большая любительница шопинга, но в ТАКОМ даже я поучаствовала бы с удовольствием!

    А что там на счет тенденций? Чего носить будем?:) Заметила, что короткие кофточки "отошли", в моде туники, кардиганы и т. д. (может, наконец, пропадут у молодежи эти кошмарные голые пупки и трусики "танго", выглядывающие из джинсов?)

    ОтветитьУдалить
  3. ух ты, как здорово, Ритуль!
    Правильно! Долой цепи! Даещь внутренний мир наружу! :)))
    ОЧень буду ждать твои фото1 Уверена, что показать будет что.. и заскрааааапить :))

    ОтветитьУдалить
  4. ВАУ :)
    Иных слов не подберешь :)
    Честное слово, ассоциации сразу с сериалом "Секс в большом городе", когда Керри предложили пройтись по подиуму :)
    Для меня нечто подобное звучит даже как нечто нереальное :)
    Думаю, это очень интересно и весело, почувствовать себя в "шкурке" другого человека :)
    А уж почувствовать себя настоящей обожаемой женщиной...
    Эх, тоже хочу)))

    ОтветитьУдалить
  5. вай класснаааа!!!
    интересно посмотреть на фотографии ;)

    ОтветитьУдалить
  6. Ритуль, я тебя поздравляю с такой чудесной субботой! И восхищаюсь! Я бы может вообще забилась в уголок, изредка оттуда выглядывая :)
    С нетерпением жду фотографий!
    А последний абзац - просто девиз какой-то!! Так и надо!

    ОтветитьУдалить
  7. ой, Рита! какой потрясающий шопинг, с интересом прочитала, буду с нетерпением ждать фот...

    ОтветитьУдалить
  8. СУпер!!! Жду с нетерпением фоток!!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Что тут скажешь... Не выходной, а песня :))) Очень интересно было почитать :)

    С нетерпением жду фото!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Здорово!
    Настоящее дефиле и макияж - это просто мечта каждой женщины!
    С нетерпением ждем фото))

    ОтветитьУдалить
  11. ))))) Здорово!!! Почувствовать себя Королевой хоть на пару часов - это сказка)))) Завидую по хорошему)))

    ОтветитьУдалить
  12. Рита, ну где же фотки!Как хотелось на все изменения посмотреть! Эх !((((

    ОтветитьУдалить
  13. Спасибо, что порадовались за меня! Почитала ваши комментарии и сдрейфила - все ждут фотографии... , Конечно понимаю, что без них мой пост - пустой звук, так что с нетерпением и трепетом сама жду вторника... Мне даже сон приснился... Открываю журнал и вижу свое бледное лицо и совершенно светлые волосы. и не пойму то ли это дефект снимка, то ли я такая и есть...
    Что касается кожи, Света, я сама никогда не считала ее идеальной. Достаточно гладкая, да, но уже претерпевающая возрастные изменения - тургор не тот... Что поделать... у меня сухая кожа и я без крема никуда. Длительное время пользовалась косметикой на безалкогольной основе белого и красного французских вин...
    VolNa! Что касаемо тенденций Весна- Лето - будут носиться зауженные брючки, рубахи, туники, кардиганы как длинные так и укороченные, модна драпировка на блузках, топиках, прямых юбках и пиджаках. Пиджаки предлагают короткие.
    И все это в серой, песочной, коричневой, оливковой гамме. И широкие шарфы из тонкой материи, обвивающие шею.
    Летом цветные блузки и платья с рисунками в стиле zendoodle.
    Lumara! Заскрапить? Я об этом еще не думала. Если будет что...
    Tanita, по подиуму не ходила, но на диванчике с подушками посидела...
    Mari J., я в принципе, тоже из тех, кто с удовольствием забивается в уголок. Но тут настроение другое было.
    Вредная Морковка, профессиональный макияж делала впервые, посмотрим, что сможем увидеть за моими очками... Самой интересно...

    ОтветитьУдалить
  14. Ха,классно! После последнего предложения я выпрямилась и приняла позу а-ля Майя Плисецкая на приёме у английской королевы.
    Да,приятно чувствовать себя именно Женщиной,поэтому(может,кто и забросает меня помидорами)обожаю смотреть "Модный приговор", и даже к Васильеву уже привыкла.
    Буду ждать с нетерпением фотографий!!!

    ОтветитьУдалить
  15. Оченно интересно!!!! И всё-таки, да, хочется фотографий!!!

    ОтветитьУдалить
  16. Ну вот те на! А я специально за фотами зашла!!!Рита,если там что-то можно отфотошопить,скинь мне на мыло, я попробую исправить)))

    ОтветитьУдалить