РАДА ВАС ВИДЕТЬ!





Google Translite

вторник, 26 апреля 2011 г.

Обещанные фото или Полное разочарование...

Долго я думала, взвешивала, показывать разочаровавшие меня фото или нет, но я так красочно описала свой выходной, что все же решилась.
 Почему были раздумья? Да потому, что ожидала от  фото гораздо большего - не каждый же день  меня снимает профессионал  (теперь профессионализм фотографа под большим вопросом...)  
В общем, вот она я...





Мне кажется, что фото с моего юбилея нисколько не хуже, хотя сняты на мыльницу...
А вы как думаете?

Спасибо, что интересуетесь моей персоной!..

49 комментариев:

  1. спасибо за фото!
    выглядишь отлично!!!
    конечно, от профи хотелось бы ожидать большего) но мне кажется, что многое зависит от освещения, может ему его не хватало или рук умелых)

    ОтветитьУдалить
  2. а мне кажется, что фото очень милые) и ты на них красавица)) и на тех что с фотосета и на тех, что с юбилея)

    ОтветитьУдалить
  3. Margarita oczeń krasiwo wygladisz na fotografi

    ОтветитьУдалить
  4. Шикарно выглядишь! Умничка!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, вы очень добры ко мне!
    Света! Освещение было неплохое, а вот руки... ты права...
    СПАСИБО! (Смущаюсь...)

    ОтветитьУдалить
  6. Рит, нечего расстраиваться! Выглядишь отлично:)))
    Красоту ничем не испортишь!

    ОтветитьУдалить
  7. Рита, ты очень здорово выглядишь! Это никакой фотограф не испортит!
    И обновочки тебе очень к лицу!

    А вот фотограф, конечно... понимаю твое недовольство. От такого фотосета ожидаешь много, а получаются самые обычные фото.
    И все же!
    Ты очень красивая на всех фото!

    ОтветитьУдалить
  8. Да нормальные фото на мой взгляд :) Если в плане "профессионализма" - то не знаю, я ничего особого в них не увидела. Единственное, на первой фото смутило: если смотреть не увеличивая, то просто "голова на полке" - рубашка слилась с висящей на заднем плане одеждой, а ноги - с подушками :((( А третье фото очень милое... Спасибо, что показала, Рита ;)

    ОтветитьУдалить
  9. Рита, на юбилее ты вообще красавица! Красный тебе к лицу) А может, это жемчуг придаёт необыкновенного шарма? ))) Хотя красоту ничем не испортишь))
    А ещё мне фото с голубым шарфом понравилось- очень ярко и нежно одновременно)

    ОтветитьУдалить
  10. Рита, такую модель ни чем не испортишь!

    и конечно от профи конечно можно было ожидать большего, но ты супер!!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Ой, Ритуля, ты везде красавица. Особенно я в восторге от фотки в красном самой нижней. Сделай ее в рамку непременно)))

    ОтветитьУдалить
  12. какой-то непрофессиональный профессионал. фотки мыльницей в разы лучше. на мой взгляд. и вабсе сугубо мое имхо - если человек заявляет что он проф., то должен в любой ситуации при любом освещении делать красивые, качественные фотки. а то что он наснимал... красивая модель) а фотографу руки поотрывать определенно надо.

    ОтветитьУдалить
  13. Рита, ну единственное, что не подлежит сомнению - ты - красотка!:))))) А насчет фотосета - почему выбран такой антураж?:) Обычно фон должен подчеркивать персону, а тут вы одинаковой тональности. Но все равно, красоту ее ничем не скроешь:)))))))))))

    ОтветитьУдалить
  14. Ой, Риточка, так приятно тебя увидеть и как бы познакомиться заново :) Ты, конечно, выглядишь отлично и получилась везде хорошо (это искренне). А вот по поводу твоего разочарования - понимаю... У меня всего раз в жизни была фотосессия, и фотографии получились отпадные, невероятные и удивительные!!! Ни одна моя прежняя фотка не идет в сравнение. Так и должно быть, в принципе, иначе действительно можно поставить под сомнение профессионализм...

    Ты прости, что у тебя в блоге дерзаю делать ссылки, но если захочешь ради интереса, глянь фотки с нашей фотосессии (это всего две из 70-ти прекрасных фотографий...):
    http://ugomon.blogspot.com/2011/03/blog-post_14.html

    http://ugomon.blogspot.com/2010/09/blog-post_6583.html

    ОтветитьУдалить
  15. Присоединяюсь к предыдущим комментариям!!! Я бы то же ждала чего-то большего от проффи - этот ,скорее всего к ним не относится!Не расстраивайся(в любом случае ты потрясающая!!!!!)

    ОтветитьУдалить
  16. Рита, все фотки даже очень "вполне" приличные!!!
    Не нужно ругать мастера. Вожможно он хотел сделать "домашние" снимки, кторые не походили на "подиумные" - постановочную съемку для глянца??? И сам не много разслабился?! или он умеет снимать только в студии и не дано ему снимать "в миру"/"нв ходу". Может еще и оптику не ту взял с собой или светофитр, это тоже мно значит. Надеюсь ты его не нанимала делать эти снимки?!! И это была дружеская фотосъемка....
    И еще у каждого фотографа как и улюбогохудожника/дизайнера свои творческие взгляды. Кто то любит делать постановочные фото (все замерли и говорят Чии-и-З), а кто-то все естественное "из под тишка" так сказать. И тогда в кадре действительно и волосы растрепаные, и кофты растёгнутые и "МЖ" на фоне...и.пр.пр.пр....но таких фото-кадров делается милЬён и выбирается "удачный".
    Вот если бы по более "предыстории" вашей съмки знать...судить легче было бы со стороны...
    А вообще твой портрет в магазине мне нравится больше!!!! Только его "обрезать " надо правильно и можеш смело в Аватарку на блог поменять!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  17. Не знаю... конечно, я не фотограф... и в в фотографии мало понимаю. Но те фото, которые выше на порядок лучше нижних. По крайней мере на крупном плане это видно. Конечно, может у фотографа не все в порядке с композицией, но то, что он фотал на хорошую камеру, а не на мыльницу - видно сразу. Это мое мнение.

    ОтветитьУдалить
  18. Ритуль, может сами фото и не то, что ты ожидала, но соглашусь с другими девочками, выглядишь ты расчудесно и не зря тебе визажисты отвешивали комплименты :) Это, наверно, главнее, чем думать у кого откуда руки растут :)
    Про фотографа.. я тоже не вижу тут чего-то выдающегося.. разве что может фото более четкие и немножко поярче.. но это наверно от фотоаппарата зависит..
    Не расстраивайся, все здорово! Зато вспомни, сколько радости ты получила в тот день!

    ОтветитьУдалить
  19. Я тоже считаю, что руки то не из того места...
    Рит, не огорчайся, самое главное, что ты хоть на мыльницу, хоть на проф. фотик - выглдяишь ОТЛИЧНО)

    ОтветитьУдалить
  20. а как по мне, то само качество фото выше чем те что с юбилея. А вот с композицией совсем плохо, к сожалению.(

    ОтветитьУдалить
  21. Риточка, ты зря так распереживалась. Просто у этого фотографа специфика - одежда и манекены, человека он не видит. Вот и получилось очень строго. А вот на дне рождении здорово вышло, такая светящаяся вся :)))

    ОтветитьУдалить
  22. ну во-первых фотографии хорошие, точнее ты хорошая )
    то что снимал проф-л реально можно поставить под сомнение, скорее снимали на хорошую камеру, это видно.
    Другое дело что не стоит судить о всех фотографов только по нему одному. У меня вот подруга тоже фотографирует и у нее отлично получается. Если интересно могу даже фотки показать

    ОтветитьУдалить
  23. НУ вот! Я уже думала что то страшное с тобой сделали)) А все просто супер!! Первая фотка странновата немножко)) Ну ты же не виновата)) А третье фото супер!! Классно выглядишь!! Ну и с юбилея конечно)) Загадочный взгляд)

    ОтветитьУдалить
  24. Рита, ты просто ВАУ! Очень современная, стильная и красивая! По поводу фотографий совершенно не стоит расстраиваться. Правда, как всегда, где-то посередине :)

    ОтветитьУдалить
  25. А мне фото понравились! Шикарная женщина!

    ОтветитьУдалить
  26. Рита, Вы выглядите изумительно! Не все фото удачные конечно, но мне понравилась третья сверху. Не смущайтесь, красоту не спрячешь :-)

    ОтветитьУдалить
  27. Рита, что я скажу через призму своего объектива - конечно захотелось где-то вас чуть повернуть, чуть самому подняться.... - это говорит о том, что ваш "профи" мало постарался, требуйте большего! И имеете право!
    Я вот так для сравнения скажу - вчера с фото сессии 2188 фотографий. Поверьте из низ мы точно выберем 10 самых-самых.
    Насчет зеркалки и цифро - здесь разница лишь в том в чьи руках лежит аппарат. А удачные фото можно и на цифрушку сделать. Но вы не расстраивайтесь, и на будущее требуйте количество снимков. Хороший снимок получается тогда, когда его можно выбрать из тысячи!

    ОтветитьУдалить
  28. Честно говоря не ожидала столько откликов.... Спасибо вам большое за комплименты в мой адрес - приятно, но смущаюсь...
    Вижу, мнения по поводу качества фото разделились...
    Совершенно согласна с Олей - Mechtayou (Olga)- фото странное, но оно единственное где я в полный рост - хотелось показать наряд, симпатичность которого, к сожалению, совсем не передает фото. На всех остальных - я с прижатой к груди подушкой, которая закрыла всю красоту вышивки блузы (к слову о композиции...)
    А сотрудничают они с журналом "Натали", так что, Soncio, у них не только манекены и одежда...
    Но вы правы - главное - удовольствие, которое я получила от процесса...
    Еще раз мои благодарности вам!

    ОтветитьУдалить
  29. Ритуся, не надумывай себе ничего!!! Ты выглядишь великолепно!!! Причем везде!!!

    ОтветитьУдалить
  30. Думаю, что фото с дня рождения гораздо лучше. Фотограф должен уловить и раскрыть личность, а этот сухо так сфоткал...А вот на дне рождении, хоть и мыльницей, но фоткали - ловили моменты, там сияющее лицо, показывающее ясно какой у тебя внутренний мир: такой же сияющий и добрый.

    ОтветитьУдалить
  31. ура-ура-ура! дождалась!!! Рита,ты на себя наговариваешь! Очень хороша везде,но разницы,соглашусь с тобой,совершенно никакой не видно между мыльницей и профес.камерой.надо было выделить резкостью(или чем там профи делают?) главного персонажа(тебя), всё остальное убрать на второй,третий,пятый план,а этого фотограф-самозванец не сделал.вот чем и хороша 3-я фотография,что там - только ТЫ без посторонних предметов.В общем,фотограф этот совсем не профессионал,распечатай наши комменты и пусть ему стыдно будет!

    ОтветитьУдалить
  32. Рита, на 1 фото отлично выглядишь, но ракурс не очень удачный,
    а на последнем ну вообще отпад!!!! шикарная женщина!!!!

    ОтветитьУдалить
  33. Ритуля, ты - красавица, особенно мне последнее фото понравилось!!
    А профи и, правда, не совсем профи, так как ракурсы у него неудачные, мягко говоря, и окружение в кадре он не видит, ну это тоже опыт)

    ОтветитьУдалить
  34. Ничего не скажу про фотожудожника, я в это не понимаю. Зато точно могу сказать - Рита ты выглядишь элегантно и оригинально. Особенно на приближенном фото в голубом шарфе и с бусиками. И как уже писала Наталья как будто заново познакомились, и добавлю ещё - поближе. Я рада что встретила тебя в просторах блогов:)

    ОтветитьУдалить
  35. Красотка! Однозначно! И всё равно память, хотя согласна, фотограф схалтурил)

    ОтветитьУдалить
  36. А по-моему неплохо. Мне кажется, в глянцевых журналах все шмотошные фотосессии так и выглядят - девушка на фоне вешалок. Это же не студийное фото. А выглядишь ты здоровско:) И вообще, прикольная у вас там в Харькове светская жизнь!

    ОтветитьУдалить
  37. сотрудничают они с журналом "Натали", так что, Soncio, у них не только манекены и одежда...

    - Ой, Рита, мне тут довелось Космополитен "почитать". То еще впечатление от журнала. Так там было фото когда снимают студийно девочек, а на заднем фоне мужкой ботинок и часть ноги... Или отвратительно подобрана модель к фотосессии. Смотришь и понимаешь - не верю! А ведь рекламное фото. Так что не решусь сказать что в нашем глянце работают исключительно профи.

    А по поводу твоих фото тебе уже столько комплиментов отвесили, что остается только присоединиться :) Здорово выглядишь!

    ОтветитьУдалить
  38. красивая и элегантная женщина)

    ОтветитьУдалить
  39. Рита! Ты отлично выглядишь! Фото действительно очень сильно зависит от освещения в помещении! Что касается фотоаппарата, то на мыльницу тоже можно снимать профессионально. Просто у человека должно быть чутьё.

    ОтветитьУдалить
  40. Рита, ты прекрасна! Фотографу тройка!
    Извини, что кратко.

    ОтветитьУдалить
  41. Я что-то не помню фото с юбилея (только видео), поэтому могу судить без сравнения. На профессионального фотографа тянут только кадры с голубым шарфом. И то они не интересные с точки зрения композиции. Остальные же... бррр, даже я сниму лучше, дайте только фотоаппарат. Никакого чувства цвета и композиции, качество ужасное для хорошей техники.

    Зато ты выглядишь очень эффектно. Кстати, ты знаешь, что голубой идет тебе больше чем красный и намного-намного больше чем бежевый? Ты похоже контрастное лето, потому что в шарфе - ну просто ах. :)

    ОтветитьУдалить
  42. И снова всем спасибо!
    Фотографу, бедняге, уже который день икается, наверное... так мы тут дружненько о нем вспоминаем...
    3-е фото обрезала нещадно, поэтому оно такое крупное, а на самом деле и оно - ужас.
    Akattava -Ксюша, да, жизнь в Харькове бурлит, надо только знать эти "источники". Сейчас все фирмы в качестве рекламы делают возможное и невозможное... У вас в Москве бываю редко, и всегда поражаюсь умением украсить витрины, так и хочется забежать в каждый бутик...
    Yukkie Jenny -Женя, спасибо, конечно, но вообще я слишком бледная для голубого цвета. Мне до некоторых пор и красный-то не нравился, а вот теперь полюбила.
    А фото с юбилея я не вывешивала, поэтому и не помнишь. просто как-то так получилось...

    ОтветитьУдалить
  43. Риточка привет
    рада что мой сюрприз тебя порадовал)
    знаешь по поводу фото разница заметна в цвете, но я не знаю какой тебя камерой фотографировали и в каком режиме. чтобы сделать профессиональные кадры надо иметь дополнительное освещение и определенный объектив. многие профессиональные камеры имеют автоматические режимы и люди зачастую их используют и получается та же мыльница с лучшей оптикой)
    но я говорю уверенно разница в цвете и качестве заметна

    ОтветитьУдалить
  44. Рита, спасибо за визит на мой блог.
    Приятно познакомиться
    Татьяна

    ОтветитьУдалить
  45. Рита, а мне понравились эти постановочные фото: "хозяйка модного бутика приглашает". Если на них взглянуть под таким углом?! Очень понравился макияж - ненавязчивый, словно его и нет, а всё самое лучшее подчёркнуто!

    ОтветитьУдалить
  46. Спасибо, что заглянули, девочки!
    Лена, в магазине было и освещение и профессиональная камера... Может в цвете и есть разница, но все равно мне фото мыльницей больше нравится.
    Татьяна, спасибо, мне тоже приятно!
    Ирина, просто я от фото этого события ожидала большего. Макияж согласна, профессиональный. Жаль за очками плохо видно. Приятно видеть тебя, спасибо!

    ОтветитьУдалить
  47. Слушай, Рит. Случайно сейчас наткнулась на этот давнишний пост. Ты права, фото с твоего юбилея смотрятся намного профессиональней, чем снятве проф.фотографом. И дело не в твоей внешности -ты и там и там выглядишь прекрасно. Я вообще ноль в фотографировании, но, даже я, вижу, что фотограф совершенно не позаботился ни о позировании, ни о том, что и как (интерьер, фрагменты тебя) попадает в кадр. На первом фото, мне так видится, что рука находится в неудачном положении и от этого она кажется укороченой. Третье фото тоже не особо удачное - неаккуратно снята грудь. А вот фото с юбилея прекрасные, на последнем фото ты неотразима - такое чистое, красивое лицо и даже прикоснувшаяся к плечу рука смотрится гармонично. Я прямо любовалась твоим лицом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ДА я вообще не ожидала тогда, что все так пройдет. Лишь бы нащелкать... Я с подругой была - она у меня красавица, но и у нее фото не очень... "Неаккуратно снята грудь..." Да уж, там не грудь... там гру-у-у-удь!!!, чтоб не сказать иначе...
      А с юбилея фотки есть хорошие, не буду даже спорить. Последняя вообще моя любимая.

      Удалить