РАДА ВАС ВИДЕТЬ!





Google Translite

вторник, 12 апреля 2011 г.

Игла может спасти жизнь пациента от ИНСУЛЬТА

 Сегодня мне пришло по электронке письмо от подруги. Почитайте. Возможно эта информация имеет право на жизнь и кому-нибудь пригодится.

Это совет от китайского профессора.


Держите в доме шприц или иглу. Это удивительный и нетрадиционный способ спасения от инсульта. Прочитайте это до конца.
** **



Это удивительно. Пожалуйста, имейте в виду эти прекрасные советы. Уделите время, чтобы прочитать это. Ведь  никогда заранее не знаешь, что чья-то жизнь может зависеть от вас.
** **
"Мой отец был парализован и позднее скончался от результате инсульта. Жаль, что я не знала об этой первой помощи прежде. Когда случается инсульт, капилляры в мозгу постепенно будут разрываться. При этом   сохраняйте спокойствие. Независимо от того, где находится пострадавший, не перемещайте
его . Потому что, если перемещать, капилляры лопнут!
** **
Помогите человеку сесть так, чтобы его  предотвратить от повторного падения, а затем кровопускание должно быть начато.
Если   у вас есть шприц для инъекций, это было бы лучше всего, если нет, можно использовать швейные иглы или булавки.
1). Подержите иглу / булавку над огнем, чтобы стерилизовать их, а затем использовать для прокола кончиков всех 10 пальцев на руках.
2). Нет никаких конкретных акупунктурных точек, просто уколите в мм от ногтя.
3). Уколите так, чтобы кровь вытекала.
4). Если кровь не начинает капать, сожмите проколотый палец вашими пальцами.
5). Когда все 10 пальцев закровоточат, подождите несколько минут, после чего пострадавший очнется.
6). Если рот человека, искривился, потяните за уши, пока они не станут красными.
7). Затем уколите мочку каждого уха  два раза так, чтобы две капли крови вышли из каждой мочки. Через несколько минут больной должен прийти в себя.
Подождите, пока он  придет в  нормальное состояние без каких-либо грозных симптомов,а затем отправьте  в больницу.  Дело в том,что поездка в машине скорой помощи, в спешке, тряске может  привести к тому, что капилляры в мозгу  полопаются.

Если больному удается справиться с ходьбой, то они будут спасены. 


Я узнала о кровопускании для спасения жизни от специалиста в китайской традиционной
медицине доктора Ха Бу Тина, который живет в **San**-**Juke**.
Кроме того, у меня был практический опыт работы с этим методом, поэтому я могу сказать, что он является эффективным на 100%.
В 1979 году я преподавала в Фунг Гаап колледже в Тай Чунг. Однажды ко мне в класс прибежал другой учитель и взволнованно сказал: "Г-жа Лю, быстро идите, наш руководитель перенес инсульт!". Я сразу же отправилась на 3-й этаж.
Когда я увидела нашего руководителя г-на Чэнь Фу Тянь, он был бледен, его речь была невнятной,  рот был искривлен - все симптомы инсульта. Я сразу же попросила одного из студентов - практикантов пойти в аптеку за пределами школы, чтобы купить шприц, который я использовала для уколов во все 10 пальцев  Чэня. После нескольких минут, когда все 10 пальцев были в крови (каждый с каплей крови с горошину), его лицо  порозовело и появилась осмысленность взгляда. Но его рот был все еще перекошен. Так что я потянула его за уши, чтобы заполнить их кровью. 

Когда его уши стали красными, я уколола его в правую мочку уха два раза и выпустил две капли крови. Когда обе мочки ушей были с двумя каплями крови на каждой, произошло чудо. В течение 3-5 минут форма рта вернулась к нормальной, и его речь стало ясной.
Мы позволили ему  немного отдохнуть и выпить чашку горячего чая, затем мы помогли ему спуститься по лестнице и довезли до Вэй Вах больницы. Он полежал там одну ночь и был выпущен на следующий день, чтобы вернуться в школу преподавать! Все работало нормально. Не было никаких последствий, хотя
обычно жертвы инсульта страдают из-за непоправимых разрывов капилляров мозга на пути в больницу. Как результат, эти жертвы никогда не выздоравливают.

 Инсульт является второй распространенной причиной смерти. Многие, даже оставшись  в
живых, могут оказаться парализованным на всю жизнь. Такая ужасная вещь не должна произойти ни в чьей жизни.
Если мы все будем помнить этот метод кровопускания и начинать процесс спасения немедленно, в течение короткого времени, жертва будет возвращена к 100% нормальности.
** **
Перешлите, пожалуйста, эти советы  всем  вашим друзьям и знакомым. Это может
помочь в будущем спасти кому-нибудь жизнь. 

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

8 комментариев:

  1. Не верю...
    Организм каждого человека индивидуален. И не в кровопускании дело..
    Знаю по крайней мере 3 человек (все соседи по саду), кто после инсульта и парализации вновь учились ходить, и научивались!
    А мама моей подруги уже 24 года после инсульта живёт! А тогда даже её муж не верил в выздоровление, и из больницы её забирать отказывался, типа кто за неходячей ухаживать будет? А сам вскоре от пьянки помер, а она до сих пор жива и ходит, , и готовит, и сама себя обслуживает!
    И мой папа инсульт перенёс 2 года назад. Сейчас ходит, только левая рука осталась парализована. Всё остальное работает.
    А кому не дано, тот или не выкарабкается, или сразу... Тоже, пока папа был в больнице - насмотрелись на таких.
    Так что всё индивидуально . имхо.

    ОтветитьУдалить
  2. А я вот верю.
    Моя бабушка умерла от инсульта. Как раз, все случилось быстро, ночью... скорая. Умерла, так и не придя в сознание.
    Я думаю в таких критических ситуациях попробовать стоит. От кровопотери человек не умрет, а пока едет скорая, можно попытаться спасти жизнь!

    Спасибо за совет, буду иметь его в виду.

    ОтветитьУдалить
  3. Larisa, +1.
    А про то, что кому не дано - не только к инсульту относится.
    у нас бабуля пережила инсульт полтора года назад. Это нарушение кровообращения - т.е. где-то сосуды напряжены, а где-то крови нет и капилляры отмирают. Отсюда - парализации и изменения характера (все родственники об этом говорят). Первые 5 суток - решающие, идет развитие болезни. Т.е. организм адаптируется к тому что случилось и могут быть повторные инсульты. В эти дни нужно строго лежать - голова на 30 град. (и кушать так же). Если организм хорошо сработает, то по правилам, в первый год наращиваются новые капилляры и кровь ищет новые пути (это, кстати только у очень пожилых бывает - т.к. к старости, раз дожил человек, адаптация ко многому выше, поэтому в 50 лет так много сразу смертей от инсультов). Мы в палате были самые старшие и самые легкие, а вот самая молодая женщина (63 г.) лежала дольше всех.
    А так - профилактика и еще раз профилактика. Многие болезни ведут к инсульту, главное их не запускать.

    ОтветитьУдалить
  4. Ну, не сказать, что я прямо 100% не верю. Возможно, что КОМУ-ТО и поможет, но не факт, что поможет именно кровопускание.
    Просто если на минуту представить ситуацию, что кто-то из родных вдруг потерял сознание, то где гарантия, что это у него инсульт? Я сама много раз падала в обморок.. И что же - я бы приходила в себя от того, что меня искололи иголками? И совсем не сразу рот перекашивает. У нас папа уже очнулся (кстати, обморок длился не долго. Как наша мама кричит - мёртвый очухается!), мы стали его расспрашивать, что случилось и как он себя чувствует, и от чего упал? Он стал говорить, но тут возникли проблемы с речью, тогда и поняли, что нужно вызывать скорую. Он был в сознании когда машина приехала. А мы бы сказали - потерпи папа. сейчас тебя в каждый палец уколем? А скорая бы приехала и спросила - что за пытки устроили?
    Ну, в общем, я не знаю...
    Настя, очень сочувствую !! НО не уверена, что и вы бы тогда стали колоть бабушку.
    Всё же очень надеемся мы на нашу медицину. Хотя иногда и зря...

    ОтветитьУдалить
  5. Я поняла, что кровопускание дает разрядку сосудам и процесс приостанавливается... Возможно этой передышки хватает, чтобы транспортировать человека в больницу... Вот об этом речь. На медицину надейся, а сам... попробуй народные методы...

    ОтветитьУдалить
  6. В любом случае это полезная информация. Когда происходит страшное, надо использовать все методы.

    ОтветитьУдалить
  7. Не всегда при инсультах теряют сознание - у нас бабуля не теряла, просто голова слегка закружилась (говорит, что было так раньше, но не придала значение). Мы ее посадили на стул, и она сама не сразу поняла, что одна нога не работает - типа отдохнула, пора идти, а тут выясняется, что встать не может.
    А все приемы народной медицины, как мне кажется, должны делать профессионалы этого дела - потому что любой организм очень индивидуален. И такие нервы это все - не каждый сможет сосредоточиться и все сделать правильно. Мы, я помню, вещи и посуду собирали под многоразовую диктовку медиков минут 10 - она говорит, а ты не помнишь где лежит...

    ОтветитьУдалить