РАДА ВАС ВИДЕТЬ!





Google Translite

понедельник, 6 декабря 2010 г.

12 Рождественских тэгов от Тима Хольтца. Тэг №6.

Когда изучала прошлогодние тэги Тима - обратила внимание на использование в работе вырубки оленя. Сразу вспомнила "Бэмби" - одну из моих  любимых сказок. И вот дождалась я такого тэга.
Работа показалась достаточно простой. Ой, только что увидела, что не приклеила рога... Ну и ладно, пусть это  будет олененок Бэмби.


Никаких прибамбасов. Снежинка получилась благодаря тонировки трафарета - среди присланных дыроколок нашла дырку от снежинки.
Кто-то недавно комментировал пост об обмене салфетками и сказал такую фразу "главное, чтобы пригодились". Так вот в работах с тэгами уже который раз меня выручают салфетки. Вот и в этот раз - елки и надпись на билетике - это элементы  салфеток...


Оригинал Тима 

Спасибо, что посмотрели на мою работу!
Кстати, увидела у  Светы -cve кучку готовых АТС - классно смотрятся! А я сегодня тоже сфоткала вместе - они у меня пока на работе висят...

12 комментариев:

  1. Здорово! Я вот тоже только отмучалась)) У тебя совершенно роскошно получилось, вырубка как настоящая! Или настоящая?))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Лер! Не сплю, не ем, делаю весь вечер тэг, честно говоря, замучилась. Больше ни на что не хватает времени. Вот уж настоящий марафон...
    Олень? Содрала у Тима. Распечатала и вырезала.

    ОтветитьУдалить
  3. Классно как) Настоящий лесок получился, очень симпатично:)

    ОтветитьУдалить
  4. Чудесно....благородный Олененок:). Люблю тоже сказку о Бэмби=).
    Нежно, празднично и элегантно!

    ОтветитьУдалить
  5. у тебя, наверное, мама Бэмби ;)

    ОтветитьУдалить
  6. ))) А я почему-то совсем не мучилась с этим тегом))) Только когда увидела - как это делает Тим, то подумала, что всё, приехали... потому что всех этих чудо-машин и инструментов у меня нет.. Но потом пошла по проторенному пути аппликации)))
    Рита, спасибо за радостную новость с выигранной АТС!
    У меня в блоге 2 переводчика - один внизу, я им пользуюсь, он с любого языка переводит. Один на боковой панели. Тебя какой интересует? Вообще-то там у каждого есть внизу кнопочка, на неё нажимаешь, тебя выбрасывает на сайт где я его взяла (честно говоря, даже и не помню где это), там нужно следовать инструкции ... уж если я год назад разобралась(когда вообще в блоге как чукча пальцем на все кнопки тыкала), то сейчас-то любой легко разберётся:))))

    ОтветитьУдалить
  7. Рита, прекрасно!!!
    Олененок прелестный!
    Уже должно открыться второе дыхание!...

    ОтветитьУдалить
  8. Да, тег замечательный получился, красота! Только зачем вы оленю рога пообломали? ;) мне как-то сразу в глаза бросилось, что у вас олень без рогов :)

    ОтветитьУдалить
  9. Бемби прелестен!!!! Мне тож этот тэг трудно дался... Не хотелось испортить очаровательного оленя...А сейчас легко как то на душе - половину пути прошли мы!!! И, кстати новый тэг Тима обалденный прям мне в сердце!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Красивенько получилось.Мне даже больше Тимовского нравится!!
    Гы-гы! Содрала и распечатала! Надо проще делать ! Увеличить фоку на монике до нужного размера,, приложить лист бумаги или пленки и обвески карандашиком или фломиком. И принтер не нужен!!
    как ковориться "голь на выдумки хитра".
    Давай не сдавайся!

    ОтветитьУдалить
  11. Спасибо, дорогие! Вот как Тим нам напомнил про Бэмби - повеяло ветерком детства...
    Magis! Второе дыхание еще впереди, пока силы есть, только времени мало.
    Larisa! Вот спасибо тебе, сколько я мучилась с этим транслитом... Уф, повесила... А то перживаю, вдруг Тим придет в блог и ни черта не поймет..
    Lumara! Все может быть, может это и мама. Это будет вам ответ, A-businka.
    Zerra! Мне монитор жалко, поэтому лучше буду печатать...
    Спасибо всем за теплое отношение!

    ОтветитьУдалить
  12. Рита, я понимаю твои мучения!!! Не переживай, делай как получается! Классный тэг и коллекция!!!

    ОтветитьУдалить