РАДА ВАС ВИДЕТЬ!





Google Translite

воскресенье, 11 декабря 2011 г.

Первый альтер-скрап. Моя работа в роли ПД.

Кто читает мой блог,  тот помнит,  что я была рада и счастлива примерять на себя (уже в третий раз) роль приглашенного дизайнера. На этот раз приглашение поступило от блога Challenge-km-shop,  где была выделена моя работа Художник осень рисовал.


 Задание было на первый взгляд  простое, но начав думать над ним зашла в тупик. Нужно было выбрать с предложенной картинки один цвет и один предмет. Почему-то сразу решила,  что это должна быть открытка со снеговиком. Но как я ни крутила - открытка в бежевых тонах не складывалась, а разрисованные акварелью снеговики до сих пор лежат в папочке. И вот когда времени уже было в обрез, меня  вдруг осенило - ведь можно задекорировать коробочку...
На эту работу ушло чуть более получаса. Результат мне понравился,  тем более это мой первый опыт в альтер-скрапе. 
Это одна из  причин почему я сошла с дистанции марафона Тима - все мысли были о том,  как справится с этим заданием. 


Картонная коробочка обработана акриловым грунтом,  сразу же обтянута тюлем,  поверх покрыта перламутровой краской. По периметру приклеена кружевная тесьма,  слегка тонированная дистрессом  оттенка Tea dye.
Крышка  дважды обмотана рафией на клею,  сверху украшена цветами и полубусинками.


А это предложенная картинка

Думаю,  что справилась. А как думаете вы? 


Я очень рада видеть вас! Спасибо , что вы есть!


Да,  кроме роли дизайнера в этом блоге  грядет интервью со мной,  так что заглядывайте и поддержите меня,  мне будет необыкновенно приятно!

22 комментария:

  1. :)
    Здорово,Маргарита!
    Нежно,
    сама гама мне напоминает новогоднюю ночь;), и Очень элегантно!

    ОтветитьУдалить
  2. Риточка, несомненно справилась! Такая подарочная коробочка получилась необыкновенная, в чудесных тёплых тонах, эти бусинки и бант так и просятся их потрогать. А как красиво ты её покрасила! И кружево великолепно смотрится.

    ОтветитьУдалить
  3. Больше всего меня поразили те самые полчаса, за которые ты создала такую красоту! Признаюсь, что сама пока ещё ни разу ничего не декорировала, но в первую очередь обращаю внимание на то, насколько аккуратна работа: у тебя - просто идеальна! Нравится цвет, который ты взяла за основу, очень аккуратные уголки (как ты их оформила: я швов не вижу?), очень симпатичные - в тон - аксессуары, кружево. Ты видишь, нравится абсолютно всё! Молодец, в тебе скрыта масса талантов, главное для тебя - в этом не сомневаться!

    ОтветитьУдалить
  4. Юля, спасибо большое! Нежные тона - ассоциация снега, которого нет, верно?

    ОтветитьУдалить
  5. Оксана, спасибо тебе! Раз хочется потрогать руками, значит тронула сердце. Приятно...

    ОтветитьУдалить
  6. Ритуля, желаю тебе удачи! Я знаю что такое ПД...особенно когда ты ПД в 3 местах одновременно..Но за то как потом мной семья гордилась, и продолжает..но просит все же быть с ней по больше...да с 2мя детёнышами и мужем сложновато мне было быть ПД...
    А ПД- это ответственность которая дает невероятный толчок для раскрытия творческого потенциала и укрепляет веру в саму себя! поэтому я очень-очень от вей души за тебя рада! и желаю дальше только Расти и не опускать творческую планку! Короче удачи!

    ОтветитьУдалить
  7. Да, Наташа, сама не ожидала, что так быстро справлюсь. Если б ты знала сколько я мучилась - почти месяц... И вот так за полчаса... сама не верю.
    В уголках аккуратно подрезана ткань и приклеена внахлест, швов действительно не видно. Ужасно не люблю когда сделано тяп-ляп, поэтому старалась.
    Спасибо большое, что оценила! Талантов может много, только лень-матушка живет рядом и фантазия ею заразна. А еще меня жутко раздражает разбросанность материалов по коробкам. Иногда как подумаешь, что где-то в нижней коробке лежит то-то, а в другой то... и ничего не хочется делать.
    Серьезно принимаюсь за проект шкафа (эскиз уже есть)- вот будет радости у меня... а у мужа и того больше - исчезнут коробки и мешки...

    ОтветитьУдалить
  8. Лена спасибо огромное! Ты абсолютно права - такая ответственность и рост в собственных глазах. Муж, правда, не ценит... Ну и ладно.
    Я не представляю как можно с наличием деток заниматься творчеством. Ты просто героиня!

    ОтветитьУдалить
  9. О, да: если место есть, срочно надо делать! Только хорошо продумай все нюансы. Поддерживаю и рада за тебя (а у меня места нет, всё по - коробкам и коробочкам)! Обязательно потом похвастайся: это будет не только интересно, но и полезно в качестве обмена опытом. Удачи и чтобы - поскорее!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Я просто в обалдении от твоей коробушечки! Вроде так просто, но при этом очень, очень красиво и необычно! Так и бывает чаще всего: думаешь, ломаешь голову, а руки потом - раз - и сделали чудо :))

    ОтветитьУдалить
  11. Уже видела-видела в блоге с заданием! она прекрасна эта коробочка!!!! Прям расчудесна! Правда, очень-очень нравится!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Рита! Какая чудесная коробочка получилась!!! Желаю удачи!

    ОтветитьУдалить
  13. Рита красивая коробочка! И главное за пол часа??? Когда же я что-то смогу делать за такое время? :) Очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  14. Рита, мне нравится, думаю,что справилась, даже уверена!

    ОтветитьУдалить
  15. Ритуль, чудесно! Ты справилась на 100 баллов из 5!
    очень привлекательная коробочка!
    Жаль, что из-за нее ты сошла с дистанции, но оно того все равно стоило!

    ОтветитьУдалить
  16. Обалденная коробочка!!! Очень нравится и фактура, и цвета - всё комплиментарно предложенной картинке***

    ОтветитьУдалить
  17. Рита, какая коробочка, да еще за полчаса! Я просто в восторге! Очень нравится! Хочется пощупать фактуру, повертеть ее в руках.В общем, здорово! )))

    ОтветитьУдалить
  18. Рита, мне очень понравилась работа! И у тебя все получилось в первом альтер скрапе. Мне очень нравятся оттенки коричневого, они какое-то теплые, близкие что ли.

    ОтветитьУдалить
  19. какая интересная коробка.. необычная. да еще на скорую руку! ну ты мастер!

    ОтветитьУдалить
  20. Милые мои! Столько хороших слов, а я даже не ответила вам...
    Наташа, как сделаю шкаф конечно же покажу, есть одно маленькое местечко в углу, только придется, наверное, гардину снимать...
    Люба, да не только из-за нее не стала делать теги, тут другие причины и их много. Ну ничего, половину все же пробежала.

    ОтветитьУдалить
  21. Спасибо вам всем! Значит быстрая коробочка и правда удалась...

    ОтветитьУдалить