РАДА ВАС ВИДЕТЬ!





Google Translite

понедельник, 29 июля 2013 г.

Игра "ОдинаковЫ с лица"-2. Набор от Юли

Всем привет! 
Теперь можно выдохнуть-  закончился один долгострой. С марта месяца лежал этот набор  от Юли в рамках игры "ОдинаковЫ с лица" (КИТ наборы).
Это я виновата,  что никак не могла придумать странички с симпатичной винтажной бумагой. Ну никак она у меня не шла в ногу с морскими фотками (делаю альбом  23х23 про отдых двухгодичной давности). Но тянуть было уже невмоготу -  стыдно-то как, поэтому призвала  свою совесть  и... закончила.

Набор был  большим и  красивым. Много бумаги,  чипборды,  пуговицы, натирки, ленточки, шнурочки,  микробисер,  полужемчужины, билетики...



Стиль моих страничек (смеюсь) если не "чисто", то "просто". вот такие простейшие.
Ничего не добавляла из своих материалов,  решила обойтись только набором.

Первая получилась эта. 



Здесь  кружевная салфетка,  ажурный бордюр, веточка (покрасила зелеными дистрессами), металлический листик, натирки (ажур, ласточки)

Вторая страничка .
  
Очень хотелось использовать микробисер,  поэтому выбрала  фото с водой.
Чипборд силуэт одела  в платье, билетик,  пуговица,  шнур...
 Добавила только глосси. Вот здесь видно лучше


А вот с третьей страничкой намучилась -  ну не идет и все. Какие только фото не приставляла к этой бумаге - а ведь BoBanny очень люблю - ну никак.
Я еще  с начала проекта очень хотела заскрапить это фото. Это мой досуг на пляже. Процесс тянется не один год и только на отдыхе,  так что это неотъемлемая часть отдыха. Кстати,  в этом году вышивка очень продвинулась...
В общем,  получилось так и результатом довольна.


Подложки,  пуговица,  пестрый нитка-шнур (кстати,  очень понравился),  тег для журналинга -  в наборе был целый лист тегов, прищепка,  натирка (часы) и буковки из набора,  который вкладывали в видеокассеты,  помните? 
Чтобы сымитировать процесс вышивания,  нитку вывела сквозь фото,  эффект понравился.

Ну что сказать -  трудно у меня со скрап- фантазией,  тем более что я "сам себе скетч", мне в этот раз легче было самой придумать композицию,  нежели привязаться к готовым.
И несмотря на то,  что я слишком долго собиралась с мыслями -  к игре не охладела и с нетерпением буду ждать набор Тамары.

Юля, Тома,  спасибо большое за компанию!
У вас есть чему поучиться.

А вам,  друзья, предлагаю всем посмотреть что сделали мои партнеры по игре
 Юля
Тамара

11 комментариев:

  1. Я сначала не о скрап результате))) Теперь ты можешь видеть как похудела с тех пор! Потрясающий результат)) А я ведь всегда думала, что ты и так в хорошей форме была)))
    Теперь о скрапе. Ты отлично справилась с набором)) Не переделывала его под себя, как я)))) а смогла использовать эту винтажность правильно - слега подчеркнуть течение времени)) Ну то есть современность на фото и фоны/украшения не конкурируют. На второй странички потрясающий ход с песком! Балдею от этого перехода. А еще ты заметила как мы все по разному оформили этот манекен-чипборд?
    А еще я тоже думала эти листики покрасить, как у тебя на первой страничке)) Но они так и не легли никуда, поэтому пока ждут своего часа.
    Третья да, видно что ты ее мучила больше всего)Зато клевая идея с продолжением вышивки шнуром, и объединением ею всех элементов! Я бы только под фото подложку подложила на пару мм больше фото, чтобы чуточку выделить.
    В общем отличные странички! Спасибо тебе за игру))) Про свой набор я потом напишу письмецо отдельно вам))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ого! сколько я тебе оказывается накатала)))

      Удалить
    2. Вообще сегодня не день, а безобразие. На работе никак не загружался пост, потом сразу убежала на обед , а дома целый вечер на кухне... Только сейчас могу ответить, хотя прочитала еще днем.
      Том, смущаешь... Да, конечно с позапрошлого-то года минус 7 кг это не шутка. А видно, да, какая я в теле... 68кг была...
      За фотку ухватилась сразу, сразу представила как песочек обыграю. Спасибо тебе, оценила...
      Манекен хотела сначала покрасить, а потом решила приодеть, т.к. ленточки никуда не вписывались больше. Мне твой по цвету - просто балдеж!
      Я хотела имитацию рамки шире сделать, но не понравилось.
      В общем, осилили мы, молодцы.
      Спасибо тебе большое за много букАфф и еще раз за игру!

      Удалить
  2. Рит, классные странички! Вот никогда не думала, что под мой набор можно морские фото подобрать, а нет - можно, оказывается. Да еще как! Свежесть первой странички, морской песочек (как настоящий!) на второй и многослойная кропотливость вышивки на третьей - очень классно получилось! Спасибо тебе за игру!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня была мысль заскрапить фотки племянниц, но мне так хотелось доделать этот альбом, вот потому и тормознулась пока пришла ко мне маломальская фантазия.
      Юля, спасибо и тебе еще раз! Мне очень все понравилось!

      Удалить
  3. симпатичные странички! мне очень нравится третья, с вышивкой. ну очень здоровская идея с ниткой сквозь бумагу! и сама вышивка меня впечатлила. абстракция.. впервые вижу такой мотив.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ха-ха... и не абстракция вовсе... Это голова тигра от ДИМа

      Удалить
  4. Сначала про предыдущих ораторов)) Стройна, божественно красива, она ходила по волнам) Это мой экспорт с искренней к тебе любовью! Стройна и тогда, и уж тем более сейчас!
    про тигра - а я его сразу узнала, почему-то)))
    Рита, классный результат! Особенно вторая нравится - так ты органично песочек-микробисер вписала! И манекен тоже тут в тему!!! И конечно сама идея с вышивкой - очень круто!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Такую "стройность" волне тяжко удержать наверное... Может и стройна со стороны, но сейчас лучше... :)))))))))))
      У меня с этого отдыха есть 2, нет, 3 любимые фотки. Вот одну заскрапила, с вышивкой которая. Еще 2 осталось. Если Томин набор подсобит, то сделаю, нет - буду думать сама. Альбом и так уже пухлый получается... Надо закругляться.
      Спасибо тебе, Ань, я всегда тебе рада.

      Удалить
  5. Марго! Как интересно!!! И игра, которую вы затеяли, и результат!
    Задумки у тебя очень интересные: понравилась идея песком-микробисером, с ниткой в вышивке))
    И рада, что ты вернулась в скрапу!! :)

    ОтветитьУдалить
  6. Рита, очень понравились странички, и песочек и манекен. А вышивка уж просто глаз не отвести :))) Сначала подумала, что это KustomKrafts, уж больно шерсть хорошо прописана, но присмотревшись к профилю носа, вспомнила, что это ДИМ Золотая коллекция :) Удачи с завершением долгостроя!
    Сходила к девочкам посмотрела работы. Здорово, такие разные работы, хотя набор один :)

    ОтветитьУдалить