РАДА ВАС ВИДЕТЬ!





Google Translite

вторник, 5 марта 2013 г.

О Черном Коте, Розовом Слонике и Тучке. Подарки от Наташи.

Вот уже и  Весна!!!! А у меня с января продолжается День Рождения. Да, так бывает. Наверное я специально растягиваю удовольствие, так,  глядишь,  и до следующего Д.Р. недалеко...

Подарок от Наташи возрадовал не только меня,  но и моего  кота Воланда. Честно. А все потому,  что он оказался ДЛЯ меня,  но ПРО него.
Внутри большого пакета было несколько конвертов. Первый явил на свет  необыкновенное фольгированное панно, которое  я долго-долго изучала. Оно сразу напомнило мне  чеканки отца - он был любителем всяких поделок-рукоделок. 
Процесс изготовления этого чуда рекомендую почитать в комментариях к посту у Наташи в блоге.
Наташенька,  именно в твоих работах обожаю аккуратность,  вот есть в ней необыкновенный шарм,  который кроется именно в этой самой аккуратности. Держу панно в руках,  а оно холодит пальчики и по ощущениям  немного влажное,  приятное... ну очень нравится.
Ныряю в подарки снова. 
Я как-то не задумывалась раньше... Помните,  Матроскин говорил,  что у него усы и хвост и есть документы... У моего кота они тоже есть,  но Наташа решила,  что  Воланд достоен бОльшего и у него должен быть документ настоящий,  т.е. ПАСПОРТ и... получите-распишитесь... вот вам пока  обложка.. Теперь осталось за малым - найти ей достойную начинку.
Воланд уже ждет,  но мой внутренний бюрократ все тянет с выдачей...  

Следующий конверт был очень толстый и светился изнутри приятным розовым светом... 
Наташа, ты очень внимательный человечек и умеешь порадовать тем,  что мне нравится. Вот,  например, блокнот. Мало того, что я обожаю блокноты,  так он еще и в  форме Розового Слона! Ну как можно было раздобыть такой?  Розовые слоны -  еще одна моя слабость после котов....
Каждая страничка - не просто белая бумага, а тоже слон... Наташа, у меня  никогда не было такого красивого и необычного Розового Слоника! Спасибки!!!!!!!!!!!


Из третьего конверта я вынула обалденную открытку.И снова все,  как я люблю - тканевая поверхность,  строчка,  камея... Чудеса!

Обратная сторона ничуть не уступает лицевой. Текст личный,  потому  показываю только фрагмент.  Как обыграно, а? Впечатляет? Меня да... Восторг!


Еще  много салфеток и прочие скраповые радости.
Но и это еще не все. Удивительная валяная милашка Дотти   -  еще один аккорд в  подарках. Чудная  стеснительная девочка и зовут ее Тучка. Нет,  это не та темная туча в небе.  Это ТУ-У-У-ЧКА, скромная,  милая, по-весеннему одетая в нежно-сиреневое платьице...



Настоятельно рекомендую познакомиться с этими красотками у Наташи в блоге 
И снова,  Наташа,  я о твоем внимании. Я обронила в комментариях слово об этих куколках,  и что мне нравится именно сиреневая с бантом,  и вот ты сделала для меня Тучку...

Спасибо тебе, дорогая,   у тебя все необыкновенное,  и слова,  и работы, и внимание!
А ведь мне так везет на хороших людей!.. Только  бы это было всегда!... 

14 комментариев:

  1. Наташа большущая молодчина! :))

    ОтветитьУдалить
  2. Риточка, столько красоты прислала тебе Наташа, поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  3. Рит, сколько красивых приятностей :-)
    Поздравляю! :-)

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа, как всегда, на высоте! ее щедрость и мастерство не знает пределов!
    поздравляю с получением чудесностей!:)
    блокнот изумил меня. никогда не видела ничего подобного:)

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо большое всем!
    Таня, я тоже такой блокнот вижу впервые, он невероятно хорош!

    ОтветитьУдалить
  6. Ой, Рита, какой тёплый пост - спасибо, очень-очень тронута! Рада, что всё по душе; рада, что угадала. По-хорошему насмешила с Тучкой: и правда, ей идёт!..
    Извинения не принимаю: о чём речь - такой напряг на работе. Я очень рада, что ты хоть на джанк отвлеклась - душа отдохнула. Главное - это не пост (его вообще можно не писать), думаю, что все подарки делаются совсем для другого, правда? Обнимашки

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тучка машет ручкой... Спасибо, что приняла это имя.
      Отвлекаться я всегда ЗА, главное, чтоб всегда было желание и вдохновение. От джанка получила истинное удовольствие, а еще от созерцания джанков ваших.
      Спасибо, Наташенька, что понимаешь меня, спасибо, друг!

      Удалить
  7. РИта, поздравляю с подарочками!!! они чудесны, особенно понравилась штука со множеством строчек и листком календаря!!:)

    ОтветитьУдалить
  8. Поздравляю с красотой!!!!! Прелесть какая эти подарки!

    ОтветитьУдалить
  9. Рита, поздравляю с необыкновенно душевными подарками!!

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо всем, кто радуется со мной!

    ОтветитьУдалить
  11. сколько красоты, Рита!

    С Праздником тебя!

    Коллеги и волшебницы вы наши!
    Спасибо вам за вашу доброту!
    За то, что с вами наши будни краше,
    За преданность, улыбки, красоту!

    ОтветитьУдалить
  12. Рита, поздравляю тебя с такими шикарными подарками! И с 8 марта! Пусть весна не уходит из твоего сердца, пусть будет много радостей, пусть будет много поводов для сказки! И куча возможностей сказку сделать былью :)

    ОтветитьУдалить