РАДА ВАС ВИДЕТЬ!





Google Translite

воскресенье, 30 сентября 2012 г.

J4UCards. Кот и КотоФЕЙКА от Наташи. Обменный проект Майи

Количество котиков растет почти в геометрической прогрессии. Вместо 12 я обладаю  уже гораздо бОльшим количеством хвостатых.
Очаровательную парочку прислала мне Наташа - Dora. Это просто чудо что такое,  посмотрите!
КотоФЕЙКА -  до чего же мне нравится это имя! Наташа,  я,  пожалуй, оставлю его для моих историй. И она такая очаровашка и с настоящими крыльями,  а пестрый хвост - ах, ах, ах.. 
Покорили разноцветные глаза главы семейства -  еще одна "фишечка",  ну и, конечно,  следы...
Я в восторге,  Наташа, зря ты так переживала! Они такие харАктерные у тебя получились,  вот пишу пост,  а в голове роли для них просто роятся -  удержать бы и оформить в интересные предложения...



А на обороте еще одна история... Хорошо сидим!


Конверт,  в котором лежало много чего -  был по типу матрешки,  потому что в нем был еще один - разрисованный не менее интересными персонажами. Звездные котики, играющие мыльными пузырями- планетами,  на  которых живут мотыльки.
Наташа,  оценила твой труд по закрашиванию фона - поворачивала конверт в разные стороны -  рассматривала...


Ну и не могу не показать поближе необыкновенную марку - просто копия  моего Воланда

Вообще,  сколько интересного  приходит в конвертах..  И все такое  необыкновенное... Рассматриваешь бумажки , перекладывешь  дыроколки, бусинки и хранишь,  и используешь и все такое нужное , а иногда даже увиденное впервые..  Наташа,  листочки з рисовой бумаги? Мне они так нравятся! Спасибо!
Только недавно я открыла для себя художественные марки и вот уже Наташа одарила меня целым блоком,  выпущенным к Олимпиаде. Мне так приятно!


За АТСку отдельное спасибо! Мне очень понравилась эта твоя серия, а изображение  Визбора так близкО и ностальгично. Комсомольские слеты никогда не обходились без его песен под гитару у костра. Ах,  какое это было время... Сплошная романтика...
Ну как можно было не восторгаться такими удивительными словами: 

"Ты у меня одна словно в ночи луна
Словно в степи сосна,  словно в году весна
Нету другой такой  ни за какой рекой
Ни за туманами, дальними странами... "
Или эти 
"Милая моя, солнышко лесное,
 где в каких краях встретимся с тобою..." 

Вообще у  Визбора такие стихи,  что порой не верится , что их написал мужчина. Такой как Борман,  например... (улыбаюсь)


Наташенька,  спасибо большое за радость и внимание! Я очень-очень тебе благодарна!


16 комментариев:

  1. Какие котики)))))) А хозяин с разными глазами -просто уникат))). И конвертик с ночными котами и ьаьочками на крыше - объект для любования. Видно,что Наташа вложила свою душу во всё. А эти две песни Визбора я так часто напеваю себе под нос,почти каждый день, не поверите. Душевные подарки от Наташи.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А.. Скажи, хозяин-красавчик... Весте с конвертом - прямо комплект получился.
      Спасибо, Таня!

      Удалить
  2. о, сколько чудесностей! семейка котиков прелесть-прелесть:)) ну так хороши персонажи! все остальное тоже прекрасно.
    да, наша Наташа знатный даритель!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Персонажи колоритные, согласна. Спасибо, Таня!

      Удалить
  3. О Визборе... Когда выбирала строчку, то выбирала как раз между "Ты у меня одна" и "Милая моя". Остановилась на первой, потому что она мне кажется более сильной.
    Рада, что всё понравилось - волновалась реально. Когда писала тебе о неудачной открытке, которую не буду делать дальше, на ней существовал только кот. Ну, а уж, когда ты написала, что тебе интересна любая попытка - даже неудачная, решила, что надо "вытягивать". Спасибо за поддержку!
    На обороте - практически, наш Триша. У него есть такая давняя привычка: если что не нравится, или он нами недоволен, садится в эту позу. Причём, носом упирается обязательно в стекло (чтобы нас видеть, что ли?). На кухне - носом в духовку (там дверь стеклянная), а в комнате - носом в стеклянную дверцу комода. И сидит так, пока мы не исправимся. Тихий скандалист, короче...
    Очень понравились пузыри - планеты, на которых живут мотыльки: космически - романтично, просто здорово!
    Представила, как Борман поёт кому-то: "Ты у меня одна..." и малость содрогнулась: представила пустую землю... Какое счастье, что это всё-таки - Визбор! Улыбаюсь вместе с тобой...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У Визбора эти две песни, пожалуй, самые популярные и обе необыкновенно хороши. Первая - да, сильнее, зато вторая очень нежная и трогательная.
      Наташа, неудачной открытки быть не может, тем более с такой темой как коты. Здесь любой персонаж хорош, любой интересен и требует к себе внимания. Придумывать им роли - большое удовольствие. Иногда сами на них напрашиваются, иногда сопротивляются...
      Спасибо тебе еще раз за доставленную радость!

      Удалить
  4. Сколько котиков! Классные подарочки )) Цвет фона на открытке сразу отправляет в волшебную страну. Не зря же там котоФейка )) Классное имечко ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Знаешь, Тома, у меня тоже феи сочетаются именно с сиреневым, надо бы как-то это отметить в историях..
      Спасибо!

      Удалить
  5. Рита, Поздравляю! Какая у тебя появилась чудесная развеселая парочка!!! Кот и КотоФейка - как восхитительно придумано! Знаю, как Наташа переживала об этой открытке - не понимаю - почему??? Она такая позитивная, такая веселая, мультяшная!! Пузыри и следы - как мило, как здорово придумано! Фон - сказка, Кот в тельняшке, КотоФейка с кокетливым бантиком, чертики во влюбленных взглядах - очаровательная, поистине сказочная авторская открытка! Наташенька такая умница, такая выдумщица!!! Поздравляю, Рита!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, так красиво все раскладываешь... Надо мне тебя в соавторы... :)))))
      Спасибо!

      Удалить
    2. Я с удовольствием!!! Поскольку мою голубую мечту - стать филологом(журналистом) мама и папой проводили в свое время в небытие, отправив меня на экокномический.....

      Удалить
  6. ooo, skol`ko kotov! Pozdravljaju!
    Lilovaja otkritka bespodobnaja. A spInka-to, spInka:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Майя, уже по ночам снятся, так их много, но такие сны радуют. Полосатая спинка правда хороша...
      Спасибо тебе большое!!!!

      Удалить
  7. Рита мне очень понравилась твоя работа! удачи!

    ОтветитьУдалить