РАДА ВАС ВИДЕТЬ!





Google Translite

понедельник, 28 мая 2012 г.

Спонтанный коллаж. День 16-й. День 17-й

Очередные странички коллажного марафона в Paper Club

День 16-й
Творила совершенно в амебном состоянии из того что под руку попалось. Сначала вырезала эту девицу в интересной позе, потом вложила ей в руки оружие, а в журнале "MAN" попался мужичок- мишень. В заключение, как акцент, добавила модель на фоне леса, но только для того, чтобы закрыть пустое место. И фразу "Дивная женственность". Видимо захотелось разбавить историю, а то прямо агент 007 получается.
 

Мне очень хотелось в тот день  спокойствия и гармонии, а организм все бунтовал. Столько планов было на выходные и все рухнуло. Обидно... 


День 17-й
Воскресенье.
С головой в норме, даже кофе с утра выпила. А захотелось, наверное, потому, что первая картинка, которую я приметила в журнале, была именно на эту тему. На тему кофейную. Радужный флакон духов отражает мое настроение. Как все-таки хорошо, когда ничего не болит. 

Коллаж показался очень простым,  но меня в этом разуверили. 
Цитирую Ирину Каллаш
"А вот готова поспорить с автором!!! 
Рита, такой коллаж (как и тот, где мужчина со штопором) это классика!!! Сложно-сочинённый, многослойный, нарядный и со смыслом!!! Скоро уже периодические издания станут у тебя такие произведения клянчить на иллюстрации. Я бы стала!!!

Вот так. Приятно, черт возьми...
Спасибо всем!

2 комментария:

  1. Рита, очень показательные коллажи! Первый четко проводит две ассоциативные линиии: бунт(агрессия) и женственность (спокойствие), прямо душевный раздрай получается, особенно, если еще организм подключился со своим физическим состоянием. Второй - очень красивый и гармоничный, действительно, похож на иллюстрацию.

    ОтветитьУдалить