РАДА ВАС ВИДЕТЬ!





Google Translite

понедельник, 21 мая 2012 г.

Спонтанный коллаж. День 10-й.

День 10-й

Сегодня сумбурное утро. Удачно подобрала картинку с Джесикой Паркер и с уточками... И тут кот мой пригласил меня горшок за ним убрать. Причем дважды. По возвращении на рабочее место вся композиция рассыпалась в пух и прах. И Джесика уступила место так мною нелюбимому Бандерасу. За то, что не люблю - посадила ему одного утенка на голову, а чтоб не обиделся - на лоб знак качества. Одобрям-с видок! 
Товарищ в лодке приплыл сам, даже не уговаривала, а потом показались они мне похожими, потому и вопрос соответствующий. Костюмчик приглянулся и даже мысли были, но небольшой формат не позволил воплотить идею, а потому вместо того, что должно было быть на месте головы "выросли" руки с мячом. Куда же без него - Евро на носу... 
В общем, расшифровка такова - прощай, отдых на море (и других водоемах)- пусть в них плавают другие, а у нас (читай у мужа) ЕВРО-2012. И оно не столько на нашем стадионе, сколько у него в голове. 
Ну а я, как любящая жена, поддержe его увлечение и развлечение, а сама уютно расположусь рядышком... 

5 комментариев:

  1. какой он увлекательный этот проект :) и такое все... диагностику можно проводить :)
    здорово!

    ОтветитьУдалить
  2. Бандерес с уточкой такой миляга) классно, Рит! мне кажется ты такой профи уже в этих колажах!

    ОтветитьУдалить
  3. Так вот он какой бандерас–то!)) уточки порадовали! И руки с мячом «в голове» –даааа!)))

    ОтветитьУдалить
  4. Хм, я увидала Бандераса буквально пару месяцев назад первый раз:))) Но уточка ему идет, зря ты так :)))

    ОтветитьУдалить
  5. Очень интересно отслеживать ассоциации и ход интуиции при создании коллажей. Получается некий сюрреализм, вызывающий новую игру мыслей. Коллаж интересный и очень точное описание, как будто немного прошлась вместе с тобой!)))

    ОтветитьУдалить