РАДА ВАС ВИДЕТЬ!





Google Translite

суббота, 13 марта 2010 г.

ДЕВОЧКА, ЖИВУЩАЯ ВО МНЕ...


Маленькая девочка в глубине твоей души... «Искорка»
Искра от бенгальского огня, озорная непоседа, маленькая разноцветная «юла» - вот что скрывается в глубине твоей души. Знаешь, взрослые так доверчивы. Им достаточно ткнуть пальцем в их монотонную жизнь и сказать, что это – навсегда, и они верят этому, да так и живут. Но «Искра» в тебе знает, что это не так! Она точно знает: жизнь – это не намертво прибитая табличка на твоей двери. Это Живой Поток, который ты можешь в любой момент пустить по новому руслу, Воздушный змей, которого ты запускаешь, выбирая направление ветра. Маленькая Девочка в глубине твоей души не боится что-то менять – и порой стоит прислушаться к ее звонкому голосу.image
Пройти тест



Как приятно знать, что в тебе живет такой вот ребенок. И это действительно так здорово! Только жаль, что с высоты своих лет так редко это чувствуется, а порой даже не замечается. Но когда он настойчиво дает о себе знать - словно крылья расправляются и ты забываешь, что уже взрослый, и хочется похулиганить и сделать что-нибудь такое, что присуще только детям.
Оставайтесь как можно дольше детьми!

1 комментарий:

  1. Не беспокойтесь о переводе на блоге "Travel" вы можете перевести прямо в блог, в верхнем правом перевода Travel Blog, выберите язык, вас интересует, русский в вашем случае.

    Даже на Google, Google Translate, если вы выполните поиск, по-видимому программы синхронного перевода.

    Привет родным поэтом,Привет друг, Украина

    Маrlow

    ОтветитьУдалить