РАДА ВАС ВИДЕТЬ!





Google Translite

среда, 2 июля 2014 г.

Быстрый флешмоб "Первый листочек" с Олей Котляровой.

Знаю, знаю, пропала совсем. Но все равно творю. В основном постигаю у Оли Котляровой секреты цвета.  Есть у нее такой курс.
Сегодня расскажу про первый... Нет,  не поцелуй,  и не танец, а про первый листочек скрап бумаги. Да не один. А куплены они  в далеком 2010 году.

Проект "Первый листочек" придумала Оля Котлярова. И мы будем эти листы наконец-то  использовать. 
Ну а пока пару слов о том, почему у меня остались листы от первой покупки.
А все потому,  что замахнулась я сразу на дорогущую и крутую бумагу без опознавательных знаков,  которая не только похожа на флизелин,  а и прострочена шелковыми нитками.
Вот они, эти листы -  с розами и бабочками. Даже сейчас не представляю как их можно использовать. Наверное они хороши для обложки альбома.


В этой же покупке были еще примовские листы - ч/б и вот с такими красивыми  воротами. На них  и делаю ставку.


Нужно будет максимально использовать первый листик, будь то страничка или открытка. Ну что же, попробую...
Компания собралась хорошая,  не сомневаюсь,  что получим удовольствие. Так что присоединяйтесь к этому флешмобу,  еще успеете.


7 комментариев:

  1. а лист с бабочкой и строчкой очень красивый, но вот что можно с ним сделать?? вопрос)) хотя с воротами еще сложнее.. разве что их вырезать и использовать как украшение))) Рита, удачи тебе! и вдохновения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Когда-то, пару лет назад, я такой лист с воротами, отпечатала на принтере. Вырезала ворота (дверки открываются, наклеила на плотный картон. Так и лежат, всё хочу пристроить их в какой-нибудь работе, но пока не случилось)))).

      Удалить
  2. Просто необыкновенные листы. Мне всегда у скраперов интересно на листики глазеть. Но таких еще не встречала. Знаю сами настрачивают, а тут. Ворота очень интересные, как в сказочный мир.

    ОтветитьУдалить
  3. Читала об этом флешбоме. Интересно, Рита, что ты придумаешь, может с воротами листик используешь и я тогда куда-нибудь эти ворота пристрою))).

    ОтветитьУдалить
  4. О! Рита! Вот это покупки! Интересные и необычные! Удачи тебе! Удачи нам всем!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Рита листочки красивущие! Удачи тебе!

    ОтветитьУдалить
  6. Рита, ого, сразу шёлковые нитки - крутой старт в хомячестве :))

    ОтветитьУдалить