РАДА ВАС ВИДЕТЬ!





Google Translite

понедельник, 21 июня 2010 г.

АТС, письмо и ностальгия...

Уже прошла целая неделя с того дня, когда я, приехав с моря, обнаружила конверт от Татьяны - Таланты , а в нем милая АТС с изображением хозяйки из серии "Будем знакомы", кружевные салфеточки и ... письмо.


Как давно я не получала настоящих рукописных писем, да еще вот на таком тетрадном листочке (открытки не в счет)! Как буд-то окунулась в прошлое.
 Спасибо большое, Татьяна, за  теплые хорошие слова от тебя, это так приятно и неожиданно.
Я еще из того поколения, когда мы, дети, вели переписку с заграничными сверстниками. Письма, посылки со сладостями... Конверты просто лопались от невероятного количества открыток, красивых бумажек, марок - вот прямо как сейчас, когда мы обмениваемся полезными мелочами (надо же как все повторяется, а ведь столько лет прошло...).
 Письма не всегда приходили на русском языке, были и на английском, и на немецком и даже на испанском. А так как мы были слишком малы, чтобы знать хоть один язык - искали переводчиков, в основном это были учителя. А потом снова и снова заглядывали в почтовые ящики в ожидании новой корреспонденции... 
СТОП. Что-то меня куда-то снесло ностальгическое течение...    
Продолжаю об АТС. Почти сразу бросилась писать восхитительный и благодарительный пост, но .... интернета в компе не оказалось (и нет до сих пор).  Вот выбрала на работе время и пишу, а перерыв такой маленький...
С удовольствием отослала свою АТС - жди, Танюша, она уже в пути...

1 комментарий:

  1. Маргарита, поздравляю!
    Действительно как мы все давно не читали рукописных писем....

    ОтветитьУдалить