РАДА ВАС ВИДЕТЬ!





Google Translite

четверг, 21 января 2016 г.

Размышлизмы...

Как стремительно летит время. Еще недавно я разменяла очередной десяток и  вот уже минули следующие 5 лет...
 А летит ли оно? Может просто тает? Тает,  как снег на ресницах,  как шоколад на языке,  как мороженое... Тает и растекается по жизни, заполняя пустоты,  трещины и раны... 
Я давно для себя определила,  что  остановилась на возрасте 38. Даже не знаю почему именно эта цифра. Наверное это среднее между УЖЕ и ЕЩЁ.
УЖЕ умалчиваю о своем настоящем возрасте. УЖЕ прохожу мимо "красиво" и останавливаюсь возле "практично". УЖЕ чаще смотрю на свои фотографии и вспоминаю себя в юности...
Но ЕЩЁ хочется быть в форме, втянуть живот, купить одежду яркой молодежной расцветки... А ЕЩЁ хочется учиться, творить,  не откладывая на "потом" и верить,  что все мои задуманные желания исполнятся. А они исполнятся,  правда? Знаю, знаю...   Если  сильно захотеть...
Ну что, с Днем Рождения,  Маргарита!? 

четверг, 14 января 2016 г.

Мой красивый планировщик с Олей Котляровой

В конце прошлого года  я участвовала в  СП по планнеру с Майей. Процесс меня так увлек,  что я решила продолжить изучение таинства ведения  этого нужного "бука" и записалась на курсы Оли Котляровой "Красивый планировщик". 
Я нисколько не пожалела,  что сделала этот шаг,  потому что Оля всегда дает интересную информацию,  с ней легко и приятно учиться .
Сейчас курс почти подошел к концу  и я хочу показать несколько своих страничек.
В самом начале курса мне повезло купить в канцтоварах планировщик формата Personal. Я раньше отрицала для себя такой размер,  но вот попробовала и,  вроде бы,  ничего,  удобоваримый. Но все равно хочу еще завести  планнер формата А5.


Первая страничка с данными. Ну,  чтоб вернули, если вдруг где-нибудь забуду...


Несколько удобных вкладышей-раскладушек разных конструкций. 
Это только часть конструкций,  Оля показала гораздо больше.


А еще я сделал заготовку январской  странички в фотошопе. Опыта маловато,  накосячила малость,  но все равно душу греет,  что сделала сама.
Фото с первыми признаками заполнения на страничке. Сейчас уже гораздо больше всего...


В общем,  что хочу сказать. Еще раз убедилась,  что с планировщиком легче жить,  а уж с красиво заполненным тем более..

Если кто еще не проникся планнером -  советую курс Оли,  потому что,  как я еще раз убедилась,  учиться нужно всему. 


понедельник, 11 января 2016 г.

"Быстрые странички" с Олей Котляровой. Этап 2.

Полчаса  не хватило,  чтобы успеть в линки с этим заданием. Ага. Мы с Алисой не ищем легких путей. 
Речь о "Быстрых страничках" с Олей Котляровой. 
У меня,  наверное,  болезнь опаздывать , т.е не доводить до конца работу вовремя. Делала этот этап вместе со всеми,  но тормознулась. 
Перебирала фото и наткнулась на это,  хотя в Алисином альбоме совсем не планировала его использовать. Почти все было закончено кроме надписи и подложек. И хорошо,  что дождалась озарения. Теперь страничка очень нравится. Не знаю как там на счет композиции и прочего,  но нравится. Да и в полчаса не вписалась... Но это неважно. Важно,  что я это сделала.

Оля поставила условия -  либо выйти из зоны комфорта,  либо использовать композицию - сетка. Я вышла из зоны. Не характерная для меня техника использования вырезанных элементов.
Сначала частично вырезала крупные листья на бумаге (они находят на фото),  а потом добавила заборчик с малиной.


 Буквенные чипборды тоже почти не использую,  а вот тут они так кстати. 
Такая вот юморная страничка получилась...


Когда там закрывается линк 3-го задания? Значит,  встретимся после закрытия... (улыбаюсь)

воскресенье, 10 января 2016 г.

"Быстрые странички" с Олей Котляровой. Этап 1

Проект Оли Котляровой "Быстрые странички" уже подходит к концу,  а я только решилась выложить свою первую. Все казалось,  что не то... Наконец-то пришла к "логическому" концу. Сделала страничку минут за 40. 
Страничка для долгоиграющего альбома,  начатого еще на прошлогодних курсах Оли "Композиция...", "С белого листа",  "Секреты цвета"...
Кстати,  ни одну страничку из тех курсов так и не показала... Ай-яй-яй... А показать есть что.

Итак,  моя страничка про Алису и для Алисы.



Здесь по заданию применила повторяющиеся элементы. Повтор фото не считается. Считаются горохи -  и дырки  от вырезанных,  и топсы,  и черные кружочки. Как раз их и не хватало  мне для полного счастья.

Хэпп,  конечно же не преминул оставить свой след -  посадил на нос Алисы маленькой свой шикарный черный волосок. А мы с ней и не заметили...  



Вот,  доигралась. Линки закрыты уже... Ну и ладно. Главное же участие...

пятница, 8 января 2016 г.

Интервью в ОСК и немного абстракции

С легкой руки Наташи - Nata.I (именно она была инициатором этой встречи), cегодня опубликовано мое интервью в замечательном блоге ОСК.
Я вся в смущении,  перфекционист напомнил о себе. 
Прочитала его и стало за себя стыдно. Стыдно , потому что как-то длительно я выпала из блогожизни и почти ничего не показываю, да и не особо много делаю. Зарыла,  так сказать,  свой потенциал... Зарыла...
Ничего. Раскопаем и будем дальше наслаждаться процессом творчества.

В интервью акцент сделан на мои работы из  серии "Абстракция",  помните их? Фоны лежат до сих пор,  пару раз измазала еще несколько листов. Периодически рассматриваю их и иногда нахожу более-менее интересное.

Вот еще несколько картинок-пейзажей. Впервые попробовала добавить элемент. На первой картинке это лодка (эмбоссинг) и птицы (штампинг). Все остальные в первозданном виде.
Я намеренно не пишу под картинками названия. Возможно вы увидите совсем другое...

1.
2.
3.
4.
5.

В общих чертах - здесь я вижу предзакатных птиц, пристань  и даже собачку... На одну картинку так и просится хокку. 
А что видите вы? Буду рада услышать ваши версии.