РАДА ВАС ВИДЕТЬ!





Google Translite

суббота, 26 июля 2014 г.

Много удовольствия. Иллюстрации Виктории Кирдий.

Привет,  дорогие мои! 
Сейчас рассматривала удивительно добрые картинки Виктории Кирдий и попала на несколько роликов -  песни под ее иллюстрации. Получила массу впечатлений,  в них и грусть и удовольствие...
Не могу не поделиться с вами хотя бы одним из них.

Взято ЗДЕСЬ (ютюб)

воскресенье, 20 июля 2014 г.

Мега-конфета от Юлианны

Я вообще уже давно не участвую в конфетках  ну разве что  очень-очень редко. А тут увидела ссылку на мега-конфету от Yulianna и не могу пройти мимо,  ведь там столько всего интересного!


 Да и блог Юлианны мне понравился. Советую обратить внимание на ее открытки. А еще слямзила у нее птичку. Теперь и у меня такая по блогу летает... 

Надкушенная конфета от Оли

Интересную конфетку придумала Оля-  Агрум. Надкушенная,  потому что будет состоять из обрезков бумаг. Очень даже нужная конфетка,  обрезки всегда нужны и для подложек под фото и для смэшей. 


четверг, 17 июля 2014 г.

История одного дня. Проект Оли Котляровой.

Новый проект Оли Котляровой. Как же можно не поучаствовать? Делаем миник  "История одного дня".
У меня много фотографий. Поэтому даже если не будет новых - буду скрапить старые. 
Кто с нами? Начало 22  июля.


воскресенье, 13 июля 2014 г.

Первый листочек с Олей Котляровой. Главный этап.

Недавно Оля Котлярова объявила быстрый проект с использованием первого купленного листочка скрап бумаги. Задание было простое -  порезать лист на куски и сделать какую-нибудь работу.  
Я задумалась. Те первые листы, которые у меня остались невостребованными,  я совершенно не могу представить разрезанными. Ну,  посудите сами...

Поэтому я не стала вписываться в условия и использовала страничку целиком. 

Я как раз  в процессе учебы на курсах Оли,  делаю альбом для внучатой племянницы и этот  ч/б лист мне подошел для обложки.
Малость побрызгала акварелью (это , пожалуй, мой первый опыт,  так как всегда боялась испортить бумагу). Брызги старалась делать в тон подложки под фото. А подложка непростая -  это кусочек ткани способом марморирования. Вот ЗДЕСЬ я показывала как я это делала.   
Немного деталек


На приз не претендую,  т.к условие не выполнила, но все равно покажу свою работу.
Оля,  спасибо тебе большое! Если бы не ты,  лежал бы этот лист еще много лет. 

Посмотрите какие работы сделали девочки , просто загляденье!

четверг, 10 июля 2014 г.

Урок состоялся.


Опубликовала этот очерк у себя в блоге " Запахи Жизни",  где пишу всякие свои мысли-размышления,  но в него мало кто из вас заглядывает,  потому решила продублировать здесь.  Уж больно забавной показалась мне эта история.

июля 2014

 Из окна моего рабочего кабинета не очень интересный пейзаж,  зато хороший обзор на крышу пристроенного цеха,  на которую прилетают разные птицы.
Например,  есть у меня одна знакомая сорока,  которую я в течение длительного времени угощала,  впрочем,  как и других птиц. Угощала  до тех пор, пока на окно не поставили сетку.
Но воробьи,  голуби и вороны просто принимали еду как должное,  а вот сорока вела себя иначе.
Она прилетала аккурат в 10 утра,  дефилировала по козырьку крыши, очень близко подходила к окну,  поворачивалась своими белыми боками, потряхивала черным хвостом  и,  если я еще не успевала бросить кусок хлеба или сыра,  пронзительным криком требовала  угощение.
Мне нравился это ритуал,  в нем мне виделось какое-то единение и некая тайна.

Сегодня с утра дождь. Серо и уныло,  как осенью. Пришла на работу,  распахнула окно и в него сразу влетели оголтелые крики. Под козырьком вентиляционной трубы сидела троица -  две взрослые сороки и подросток,  который и издавал эти самые крики. Я не знаю как там по расписанию природы, но мне показалось,  что родители пытались преподать очередной урок полетов,  потому что один их них старался выпихнуть из-под козырька свое чадо. Взрослая сорока,  стоя на одной лапе, другой выталкивала  детище. Но он держался крепко и на провокации не поддавался. Эта борьба  продолжалась  несколько минут. Наконец,  родитель под видом чистки перьев, видимо, щипнул сороченка, тот издал своеобразный вопль, подпрыгнул,  взлетел и приземлился на крышу. Со стороны родителей послышалось одобрительное хлопанье крыльями.
Потом еще не раз сороченок прятался от дождя под этим козырьком,  но больше попыток его оттуда выкурить не было. Видимо,  урок состоялся.




Фото не мое,  не было в тот момент фотоаппарата. Искала похожую картинку в инете и нашла эту. Вот именно под таким козырьком и происходили действия.

среда, 2 июля 2014 г.

Быстрый флешмоб "Первый листочек" с Олей Котляровой.

Знаю, знаю, пропала совсем. Но все равно творю. В основном постигаю у Оли Котляровой секреты цвета.  Есть у нее такой курс.
Сегодня расскажу про первый... Нет,  не поцелуй,  и не танец, а про первый листочек скрап бумаги. Да не один. А куплены они  в далеком 2010 году.

Проект "Первый листочек" придумала Оля Котлярова. И мы будем эти листы наконец-то  использовать. 
Ну а пока пару слов о том, почему у меня остались листы от первой покупки.
А все потому,  что замахнулась я сразу на дорогущую и крутую бумагу без опознавательных знаков,  которая не только похожа на флизелин,  а и прострочена шелковыми нитками.
Вот они, эти листы -  с розами и бабочками. Даже сейчас не представляю как их можно использовать. Наверное они хороши для обложки альбома.


В этой же покупке были еще примовские листы - ч/б и вот с такими красивыми  воротами. На них  и делаю ставку.


Нужно будет максимально использовать первый листик, будь то страничка или открытка. Ну что же, попробую...
Компания собралась хорошая,  не сомневаюсь,  что получим удовольствие. Так что присоединяйтесь к этому флешмобу,  еще успеете.